- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Habe ein Upgrade als Zimmer bekommen und mir hat fast der Schlag getroffen als ich ins Zimmer reinkam. Ein so kaltes und unpersönliches Zimmer habe ich in dieser Preisklasse noch nicht gesehen. Mein „gebuchtes“ Zimmer wurde mir auch noch gezeigt. Dafür muss man ein sehr schmale Treppe hochgehen, den Kopf ja schon fast einziehen so drückend ist das Gebälke und sehr hellhörig. Also das Upgrade Zimmer im Souterrain (Keller) genommen und am nächsten Tag vorzeitig ausgecheckt. Sauber war es, aber die Dame von der Rezeption hat erklärt ich bekomme ein frisch renoviertes Zimmer als Upgrade. Naja, einige Fließen im Bad waren defekt, die Tür war unten komplett auseinander und im Zimmer waren die toten Fliegen an der Decke. Wo da renoviert wurde, ist mir ein Rätsel. Vielleicht war es das neue Bett und Schrank die da waren (die waren aber gut) Die Bilder an der Wand wurden vergessen. Nur die Nägel hingen noch da. Wie die an die gute Bewertung gekommen sind, ist mir echt ein Rätsel. Vielleicht blieb nur noch das wirklich gute Frühstück in Erinnerung. Aber so wie es auf die Bilder die ich bei Holliday Check gesehen habe, sah es vielleicht im Haupthaus aus. Im kleineren Gebäude ist alles nicht so großzügig aufgebaut. Geschmeckt hat es trotzdem. Preis/Leistung für dieses Hotel stimmt überhaupt nicht.
Das Zimmer im Souterrain (Keller) war nicht sehr ansprechend und habe mich da auch nicht wohl gefühlt. Das Bett und der Schrank waren neu aber der Rest Sehr alt und abgesessen. Keine Bilder an der Wand und alles sehr unpersönlich und kalt.
Das Frühstück war sehr gut. ansonsten ist das Restaurant relativ teuer.
Das Personal ist sehr freundlich, können ja auch nichts dafür, dass die Zimmer nicht optimal sind.
Luzern in der Nähe und auch der Autobahn ist in wenigen KM zu erreichen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Janet |
Liebe Janet Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Swiss-Chalet Bed & Breakfast nur bedingt zugesagt hat. Die aufgeführten Punkte werden wir umgehend angehen. Dies entspricht nicht unserem Standard, welchen wir, auch in unserem über 400 Jahre altem Swiss-Chalet, laufend ausbauen und verbessern. So wurde unter anderem das Frühstücksbuffet bereits komplett überarbeitet, was Ihnen bereits positiv aufgefallen ist. Dürfen wir Sie einladen, uns erneut zu besuchen um Ihnen einen angehnehmen Aufenthalt zu ermöglichen? Wir freuen uns auf Ihre direkte Kontaktaufnahme per Mail oder Telefon. Freundliche Grüsse aus einem einzigartigem Ort – a unique place. Familie Jeannine N. & Karel Nölly und das Swiss Chalet Team