SCHLECHTE LAGE, WENIGE MINUTEN ZUM GROSSEN ZENTRUM VON SHARJAH, DAS HOTEL LIEGT IN MITTEN EINER SEHR GROSSE KREUZUNG. IN EINEN GARNICHT SCHOENEN VIERTEL MIT VIEL MUELL UND GROSSBAUSTELLEN. 18 STOCKWERKE; ÜBER 200 ZIMMER, ZIMMER SIND SEHR SAUBER, DER SERVICE IST TOP. beste reise zeit september bis mai, buchen sie ihre tages touren bei ihren reisebüro in D , LTURs gäste bekommen besuch von einer sehr nette reiseleiterin. touren kosten im schnitt 65 euro ! safari
wir hatten ein DZ mit einen super breites bett ca. 3 meter; kein deutsches TV programm, badezimmer top, föhn im zimmer; safe im schrank ; kostenlos top. strom ist us standart . hellhörig ist das hotel wegen dem vielen verkehr ; trotz das wir im 18 stock unser zimmer hatten. Kein alcool bzw bier in der minibar ! das hotel hat keine lizenz, also bier am duty free bei der ankunft in dubai kaufen. 12 dosen ab 10 euro.
ein restaurant; 24H room service ; ein coffee shop im eingangsbereich: top Buffet ; küche ist landestypisch: nette Atmosphäre. ein wasserkocher steht kostenlos zu verfügung im zimmer. tee und kaffee kostenlos! top oder?
Super freundlich überall; alle sprechen englisch, kein late check out möglich ohne extra kosten.
leider sehr schlechte ausgangsmöglichkeiten, der zugang zu einen strand kostet extra ca. 12 euro es geht ins Kempinski in Ajman. start morgen um 10H. Einkaufen kann mann dort gut und günstig wenn mann CHINA ware liebt! ein taxi nach DUBAI centrum kostet ca. 15 euro aber das hotel bietet einen kostenlosen bus morgens um 9H und um 19H.
ein pool im 2 stock ist leider ohne sonne ! die bauen ´neben denn Pool ein hoch haus was sonst dort! Fitness und getrennte sauna möglich
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Vorname: | Christian |