Matthias (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gibt schon Besseres, ist aber ok

Gut

Aussen etwas unscheinbar, großer Parkplatz. Für ein Billighotel/Motel aber doch voll in Ordnung. Einzigstes Hotel auf unserer Rundreise, wo eine deutsche Fahne wehte. Haben keine Probleme mit Überwachungskameras wie andere Bewerter, hat ja auch irgendwie was Gutes. Wer zum Grand Canyon will, hat nicht viele Alternativen. Wollten eigentlich die Bright Angel Lodge da oben haben, aber im nachhinein waren wir doch glücklich mit dieser Variante. Es reicht ein Tag im Grand Canyon aus, einmal hochfahren muss man also sowieso, wofür man knapp eine Stunde benötigt. Haben uns die Lodge da oben angeguckt, zwar nah am Abgrund, aber schon chaotisch, was da für ein Rummel ist.

• Ordentlich groß mit doch recht neuwertigen Möbeln, nicht wie in anderen Bewertungen geschrieben. Aller sehr sauber.

• Schlecht
  • Dagegen war das Frühstück arg mager, mehr wie 8 Leute auf einmal gehen gar nicht. Es gibt ein Bild im Net von einem Frühstücksraum, reingestellt vom Inhaber, welches dieser mal löschen sollte, da es nicht von hier ist.

• Gut
  • Der beste Check in, den wir hatten. Freundlich, mit Tips, so ist das nicht überall, zumindest nicht ohne Trinkgeld.

• Das Hotel ist etwas abseits, ca 1 Meile. Williams ist schon interessant, liegt einmal an der Route 66, zum anderen an der Santa Fee Bahnstrecke. Beides hört man in der Nacht. Wen es interessiert, sollte sich mal so einen Güterzug anschauen. 4-5 Loks ziehen reichlich 100 Waggons. Unserer, den wir gezählt haben hatte 110, 2 Container übereinander auf einem Waggon.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ordentlicher, beheitzter Pool. Wir hatten früh 6°C da.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness