Horst (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • SonstigeKann man empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Motel liegt am Westende des kleinen Ortes, der aber über einige Restaurants und Tankstellen verfügt. Twentynine Palms ist der Haupteingangsort zum sehr lohnenden Joshua Tree NP. Das Hotel hat uns persönlich sehr entsprochen. Das Auto kann man fast vor der Zimmertür parken. Das Zimmer selbst war zwar nicht sehr groß, dafür aber fast neuwertig möbliert. Auch das Badezimmer war daher in einem guten Zustand – keine wackeligen Armaturen wie in manchen anderen Motels. Wir bekamen bei der Ankunft als kleine Aufmerksamkeit eine Flasche Trinkwasser, Kaffee konnte man sich jederzeit bei der Lobby holen. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es keine Restaurants, aber nur einen Kilometer weiter kann man jederzeit essen. Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten. Dazu gibt es einen kleinen Frühstücksraum mit 8 bis 10 Tischen. Zur Zeit unseres Aufenthalts war der Platz völlig ausreichend. An Speisen gibt es praktisch in jedem amerikanischen Motel sowieso dasselbe. Vielleicht kommen wir irgendwann wieder in diese Gegend, dann würden wir das Best Western jederzeit wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014