- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In Frage kommt das Hotel vorallem für Besucher des Joshua Tree Nationalparks. Es liegt direkt an der Hauptstrasse von Twentynine Palms und bis zum nordöstlichen Eingang des Parks braucht man mit dem Aute etwa 15-20 Minuten. Das Hotel gliedert sich in die Rezeption und mehrere freistehende Wohngebäude. Die Gartenanlage würde ich für ein Best Western als aufwendig und liebevoll bezeichen. Man kann mit dem Auto praktischerweise direkt vors Zimmer oder das Treppenhaus fahren und dann bequem ausladen. Unser Queensize Zimmer im 1. OG war geräumig und relativ sauber. Der Waschtisch befindet sich im Zimmer. Ein großer Kühlschrank und eine Mikrowelle waren vorhanden. Auch ein Fön und ein etwas in die Jahre gekommene TV Gerät waren da. Als hervorragen empfand ich es, das wir auf dem Zimmer eine kleine persönliche Begrüßungskarte mit einer Flasche Wasser und frisch gebackenen Schokokeksen fanden. Dies ist bei Hotels/Motels dieser Kategorie eher unüblich. Für ein bis zwei Nächte können wir das Best Western Garden Inn auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut