Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in zentraler Lage

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße der Hauptstraße (18. Juli) und man kann mit dem Bus oder zu Fuß ins Zentrum gelangen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Rezeption ist recht klein, aber mit PCs ausgestattet. Die Zimmer sind hübsch und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Dreibettzimmer. Das Hotel hat einige Mehrbettzimmer. Die Gäste sind international und alle Altersgruppen sind vertreten. Es gibt gegen Aufpreis ein Frühstück. Wir waren immer extern frühstücken. Das Preis-Leistunsverhältnis ist sehr gut. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit, z.B. was Ausflüge angeht oder Tipps für Restaurants. Im Oktober war es nicht besonders warm, aber sonnig in Montevideo.

• Unser Dreibettzimmer war hübsch und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten einen Balkon, aber durch den Verkehr war unser ZImmer relativ laut. Unser Bad war schon etwas älter mit einer Duschbadewanne. Es gab einen Tresor im Schrank, der nur sehr schwer zugänglich war. Es gab einen Fernseher und Telefon, aber keine Minibar oder Kaffeemaschine.

• Das Personal ist freundlich, aber spricht nur spanisch. Die Zimmer sind sauber, aber das Putzmittel hat einen sehr intensiven Geruch. Auf unseren Wunsch hin wurde es nochmals nur mit Wasser gereinigt.

• Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung ebenso wie Restaurants. Das Zentrum ist fußläufig entfernt. Die Gegend ist abends relativ dunkel und die Bürgersteige sind nicht im besten Zustand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife