Melli (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • StadtAbgewohntes, sauberes Motel

Das Motel könnte mal renoviert werden. Wenn man keine hohen Ansprüche hat, kann man es sehr gut dort aushalten. Wer pingelig ist, wird sich nicht wohlfühlen.

• - sauber - das Badezimmer war nicht im besten Zustand - Toilettensitz war locker und die Armaturen könnten auch mal erneuert werden. - die Lautstärke war in Ordnung, aber wir hatten die Zimmer genau über dem Frühstücksraum. Das heißt ab 4 Uhr morgens konnte man hören, wie das Frühstück vorbereitet wurde und später das Gehen der frühstückenden Gäste. - gezwungenermaßen hatten wir Zimmer mit 2 Doppelbetten. Dadurch wirkte das Zimmer wie ein Schlauch und man musste fast durchs ganze Zimmer gehen, um überhaupt Licht zu machen, weil jede Lampe ihren Schalter woanders hatte.

• Das Frühstück war in Ordnung. Es gab mehr Auswahl als bei anderen Motels auf unserer Reise. Es gab verschiedene Bagels, Toast, Joghurt usw.

• Gut
  • - der Wunsch nach nah aneinander liegenden Zimmern wurde berücksichtigt - im Zimmer gibt es einen Zettel auf dem man schreiben konnte, was ggf repariert werden muss. Ich habe dort den lockeren Toilettensitz erwähnt und als wir von unserem Ausflug kamen, war dieser repariert. - gutes W- Lan

• Die Lage des Motels selbst ist nicht ansprechend, aber mit dem Auto kann man alles gut erreichen. Wir sind meistens vom Motel aus nach Hollywood gefahren, um z.B. das Hollywood Sign oder den Walk Of Fame zu sehen. Aber auch zum Strand und der Queen Mary ist es nicht weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife