- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Allerdings waren sie sehr muffig. Der Bau wirkt sehr verschachtelt und man kann sich (Achtung!) darin verlaufen. Das Ambiente war gleich Null. Positiv ist der Shuttleservice zu erwähnen, der gut funktionierte. Eigentlich kann man hier nur einen Tip geben: wenn man nicht Spätabend ankommt und Frühmorgens gleich wieder am JFK sein muss: Hände weg.
Größe war wie gesagt akzeptabel, das Feeling nicht. Es gibt doch manchmal so Zimmer, wo man sich nicht gern hinlegt bzw. - setzt... Muffig und abgewohnt.
Frühstück gibt es in einem offenen Frühstücksraum. Typisch amerikanisch: Toast, Flakes, Saft, Kaffee und eine Marmeladensorte. Die Tische sind dann durch die "Voresser" stark verschmutzt, wobei die anwesende Hotelkraft auch nicht unbedingt vor Elan strotzt.
Wenn man eine Frage hatte wurde diese beantwortet, ansonsten hatte man keine Möglichkeit, Service in Anspruch zu nehmen.
Das einzig Positive an diesem Hotel ist die einigermaßen gute Lage zum Airtrain zum JFK - 10 min Fußmarsch und man sitzt im Zug. Ansonsten kann man hier nur abraten. Es ist ein sehr ärmliches Viertel mit der netsprechenden Bevölkerung. Vielleicht tut man ihnen damit Unrecht, aber man hat ständig ein ungutes Gefühl, zumal wir auch von einer angetrunkenen Jugendgruppe "angemacht" wurden. Alles ist ausgesprochen dreckig, wer´s nicht glaubt, kann sich ja bei Google Maps ein Bild machen. Dummerweise war bei uns auch noch Freitag Abend und da war dann Higlife. Egal, ob man sein Zimmer zur Straße oder nach hinten raus hatte: überall war Party bis zum Morgengrauen. Die Rezeption meinte nur lakonisch, daß mann da nichts machen könne.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Uwe |