Jean-Michel(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Vielen Plus-Punkten, aber nicht überall

Gute Lage in Arosa, einige Zimmer (aber nicht alle) sind renoviert und schön eingerichtet mit moderner begehbare Dusche. Das Essen (Frühstück / Halbpension) ist qualitativ gut und das Personal sehr aufmerksam. Das Schwimmbad ist gross und mit Tageslicht, jedoch nicht sehr angenehm zum aufhalten. Wellness-Bereich: etwas veraltet aber gut. Kinder-Spielbereich: gross und für Kinder ideal. Grosses Minus: Die Rezeption: Sehr enttäuschend, nicht besonders freundlich und kaum hilfsbereit. Hier gibt Verbesserung Potential. Etwas kompliziert mit dem Hotel-Bus insbesondere wenn das Hotel voll ist (30-Min Takt ist schlicht ungenügend). Fazit: Wir haben trotzdem schöne Ferien gehabt und das Hotel hat dazu positiv beigetragen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Guten Tag Jean Michel Vielen Dank für das tolle Feedback. Gerne werde ich das Feedback über die Verbesserungsvorschläge aufnehmen und intern besprechen. Freundliche Grüsse Rolf Bucher