- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich eine schöne Anlage, die aber dringend der Pflege bedarf. Auf den Terrassen sind Fliesen locker und die Geländer sind auch nicht stabil. Der angegebene Tennisplatz ist nicht zu benützen, da sich viele Löcher in dem Boden befinden. Ein Basketballkorb fehlt komplett. Der Spielplatz ist klein und auch muss man vor der Benützung erst mal alle Kieselsteine entfernen, damit die Kinder spielen können. Es befinden sich dort sehr viele Niederländer. Polen, Tschechen und Russen. Sehr wenig deutsche Familien. Die Zimmer werden nur 2x die Woche gereinigt, die Handtücher ebenfalls nur 2x die Woche gewechselt. Der Pool ist sauber aber nur bis 19.00 zu benützen. Suchen Sie sich ein anderes Hotel. Ein kleines Familienhotel klingt zwar ganz nett, aber in einem großen Hotel ist das Angebot auf jeden Fall besser!
Die Betten war unter aller Kanone. Man musste sehr aufpassen, damit man zwischen den hochstehenden Federn eine bequeme Lage fand. Sehr hellhörig. Unser Obermieter hatte starken Husten und man hatte den Eindruck, daß die Nachbarn einem durchs Zimmer laufen. Bettwäsche und Handtücher werden 2x die Woche gewechselt. Meines Erachtens zu wenig, wenn man Schwimmen geht und dann auch noch Duschen will!
Eine Snack-Bar. Außer Eis, fand sich dort allerdings kein Snack. Das Eis ist im All-Inklusive übrigens nicht enthalten. Das Essen schmeckte durchweg immer gleich. Die Gerichte wechselten zwar täglich, aber 2x die Woche gab es das gleiche. Wenn man also 14 Tage dort hin möchte, sollte man Essen gehen um gute griechische Küche zu genießen. Die Nachspeisen liessen ebenfalls zu wünschen übrig. Beim Frühstück gab es 2x Eier und 2x Rührei. Die restlichen Tage keine Eier. 2 Wurstsorten, die täglich wechselten. Nudeln in allen Variationen, aber immer gleichbleibend nach nichts schmeckend. Der Fisch war lecker, aber schmeckte bis auf den Tintenfisch immer gleich.
Außer an der Bar und an der Rezeption wurden wir nicht sehr freundlich empfangen. Der Kinder-Animateur hat uns bzw. unsere Kinder sehr gut "betreut".
Es sind zwar nur 600m bis zum Strand und der Hinweg auch kein Problem, aber der Rückweg kommt einer Bergtour gleich. Nirgends war vermerkt, dass es immer schön steil bergauf geht. Baden mit der Familie am Strand inkl. Gepäck überlegt man sich da sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige. Transferzeit ca. 45 - 50 Minuten. Preise für Taxi oder Bus sind ok.
Kein Tennis möglich, wegen der Löcher im Boden. Kein Basketball, weil der Korb fehlt. Keine Animation für Erwachsene. Liegestühle und Schirme gab es ausreichend. Der Kinderpool wurde meines Erachtens nie gereinigt. Der Schwimmer-Pool war allerdings sehr sauber. Keine Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Klaus Ludwig |