- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt an einem Hang (15 % Steigung), der Zustand ist ziemlich alt und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Wir hatten all inklusive, aber das konnte man vergessen. Überwiegend Osteuropäer und Niederländer, Hotel ist nicht familienfreundlich. Wenn man jemanden abgrundtief hasst, kann man dem jenigen die Reise schenken.Wir werden dieses Hotel nie mehr betreten.Wenn man sich wirklich auf dieses Abenteuer einlassen will, sollte man Reiseproviant mitnehmen ,damit man nicht als Hungerhaken wieder nach Hause kommt.
Die Zimmer waren ja wohl die Härte, die Doppelmatratze war wie ein Wasserbett, wenn sich einer umdrehte wackelte gleich der andere mit.Die Ameisen haben sich bei uns sehr wohl gefühlt.1 kleiner Kleiderschrank für 4 Personen. Die Klimanalage war nur in einem Zimmer vorhanden und kostete pro Tag 7,-Euro! Eine öffentliche Toilette war sauberer als unser Badezimmer, möchte gar nicht erwähnen was ich alles mit Desinfektionstüchern von der Klobrille weggewischt habe ,alles versifft, verschimmelt und verrostet. Die Putzfrau hat auch nur mal eben so durchgewischt. Zimmer sind sehr hellhörig. Es gab keinen Fernseher, das Radio war auch kaputt, alles war klebrig.
Das Essen, wenn man es so bezeichnen kann, war widerlich. Mittags und abends ( und das 3 Wochen lang) vermatschte, verkochte Nudeln (mit Zimt!!!!) das andere Essen war kalt , war ungenießbar.Ab und zu kam der verschwitzte Koch um nachzufüllen, allein bei diesem Anblick war es Zeit aufzustehen um auswärts essen zugehen. Die Getränke waren verdünnt, Bier konnte man literweise trinken, man wurde nicht betrunken!Eis gab es für die Kinder nicht, nur gegen Bezahlung. Wenn die Kinder abends noch ein Eis haben wollten, mußte jemand von der Rezeption mit zur Poolbar, um aufzuschließen(Poolbar wurde überpünktlich um 18.00 Uhr oder auch früher geschlossen, Kinder konnten dann kein Tischtennis oder Dart mehr spielen.Bei der anderen Bar, die pünktlich um 18,00 Uhr geöffnet wurde, bekam der Barkeeper dann um 21.45 Uhr lahme Arme. Er musste andere Dinge erledigen als uns AI-Gäste das Bier zu zapfen, im übrigen gekamen wir AI-Gäste immer die gleichen, gebrauchten Gläser, es kam auch schon mal vor, das man ein fremdes Glas erwischte. Das zum Thema Hygiene!
Wenn man abends um 21.30 Uhr in diesem Hotel ankommt und eingecheckt hat, bekommt man ein rotes Armband für All inklusive(hat alles zusammen bis 22.00 Uhr gedauert). Dann soll man ja nicht meinen man bekommt an der Bar noch etwas zu trinken.Klar man bekommt etwas, aber nur gegen Bezahlung!Die Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Bitte keine Beschwerden an der Rezeption, warum? Es lohnt nicht.Die Zimmerreinigung war miserabel.Von Serviceleistung keine Spur.AI-Gäste wurden unfreundlich behandelt, zahlende Gäste dafür umso freundlicher!
Die Entfernung zum Strand beträgt keine 600 m.( man bedenke, man muss den Berg hinunter, aber dann auch wieder hinauf).Der Strand selber ist ganz o.k. Die Stadt ist ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt, man kann dort sehr gut shoppen und abends Party machen. Ausflüge haben wir auf eigene Faust gemacht(Veranstalter war uns zu teuer).
Der Pool war ganz o.k., man durfte nur nicht eine Taucherbrille aufsetzen um den Dreck auf dem Boden zusehen.Rund um den Pool nur aufgeplatzte, kaputte Fliesen, zum Teil kaputte, veraltete Liegen, die nie gesäubert wurden, ebenso die Schirme.Kaputte Treppenaufgänge. Das Wc am Pool hat gestunken.Auf dem Multifunktionsplatz fehlte der Basketballkorb, ab und zu lagen dort Glasscherben. Für die Kinder war der Animateur Daniel zuständig, hat oft die miese Stimmung wieder aufgepeppt.Der arme Kerl muss noch bis Ende Oktober dort aushalten!! Ein Minimarkt war zwar vorhanden, aber nie geöffnet.Wie schon erwähnt Tischtennis und Dart konnte man nur bis 18.00 Uhr spielen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Martina |