Das Hotel ist ein kleines Juwel, die Anlage entspricht genau den im Internet gezeigten Bildern und ist weiterhin top gepflegt. Entspanntes Tauchen, sehr gute Küche und das positive Eingehen auf den Gast sowie guter Service hinterlassen eine bleibende Erinnerung.
Die Zimmer haben Alles, was man braucht. Stets sehr sauber mit tollem Blick über die Boholsee und den Sonnenuntergang. Kurze Wege innerhalb der Anlage. Sehr gute Betten bieten gute Nachtruhe, der Balkon bietet die Möglichkeit des Rückzuges mit wunderbarer Aussicht.
Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Abendessen in reicher Vielfalt. Auch hier wird auf Sonderwünsche gerne eingegangen. Die Gerichte haben sich nie wiederholt. Die Küche hielt einige angenehme und wohlschmeckende Überraschungen bereit.
Auf Kundenwünsche wird stets sofort eingegangen. Die Atmosphäre ist aufgrund der kleinen Anlage sehr persönlich bzw. familiär, wir haben uns schnell sehr wohl, fast zu Hause gefühlt.
Die Anreise ist lang, das Hotel entschädigt mit Entspannung und Ruhe. Nur wenige Fahrminuten von Guindalman entfernt lohnt sich ein Abstecher zum allsonntäglichen Markt. Auch die grosse Bohol Tour vermittelt viele Einblicke in die lokale Tierwelt und die örtlichen Gepflogenheiten.
Entspanntes Tauchen am Hausriff oder mit dem Boot mit kurzer Anfahrtzeit, sehr gut erhaltene Hart- und Weichkorallen (haben wir so noch nie gesehen), sehr viel "Kleinzeug" und ein Guide, der Spass an seiner Arbeit hat. Die Möglichkeit zur Massage verschafft Tiefenentspannung nach dem Tauchen.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Gabi und Holger |