Professionell geführtes, familiäres Dive Resort. Klein (6 Bungalows),fein, sehr sauber, gut gepflegt, schöne Bungalows alle mit Meerblick vom Balkon, professionelle Dive Master, gute Boote (Einstieg nach dem Tauchen ist super bequem), Tolle Leute die auf das mitgebrachte Equipment acht geben und tolle Tauchplätze. Bonsai ist eine begnadete Köchin und es wird auf alle Allergien, Befindlichkeiten etc. Rücksicht genommen. Einzelne Gäste wurden gesondert bekocht, unfassbarer Service. Zudem zu einem absolut guten Preis-/Leistungsverhältnis. Ein grandioses Resort zum chillen, relaxen und natürlich Tauchen. Partymäusen würde ich es nicht empfehlen. Alle anderen die tauchen, relaxen und sich erholen wollen, ist es der optimale Platz. Ich werde wieder kommen, auch wenn die Anreise lange dauert. Es hat sich 100% gelohnt. Vielen Dank an Kai, Family und Crew.
Super sauber, wird ständig gepflegt, hier gibt es nix zu meckern
Bonsai ist die Beste, auf alle Allergien und Befindlichkeiten wird Rücksicht genommen. Bodenständiges Essen, geschmacklich Perfekt.
Grandioser, liebenswürdiger, persönlich und doch sehr professioneller Service, egal ob Bar, Restaurant oder die Tauchcrew.
Tonlage in Bohol zu relaxen, niemand in der Umgebung, eine Oase zum chillen
Tauchen, tauchen, tauchen. Das steht hier im Vordergrund, da kann ich nur Bestnote geben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |