Wir sind schon zum zweiten Mal im Sunset Hotel gewesen, es ist immer wieder schön hierher zu kommen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Wir haben wie letzte Jahr ein Superior Swim Up Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden mit der Auswahl.
Die Auswahl ist nicht allzu groß, aber dafür ist alles richtig lecker und abwechslungsreich.
Der Service ist sehr gut. Egal ob an der Bar oder der Rezeption, es sind alle wirklich super hilfsbereit. Die Autovermietung im Hotel ist empfehlenswert.
Absolut geniale Lage in Bali, ca. 45 min vom Flughafen Heraklion entfernt. In der Nähe des Hotels sind viele kleine Lädchen und Einkaufsmöglichkeiten.
Am ca. 200 m entfernten Strand werden Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Alina, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein wunderbares Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Es ist immer wieder schön für uns, wenn Gäste sich bei uns wohlfühlen, unseren Service genießen und uns ihre Erfahrungen mitteilen. Unsere tägliche Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt. Noch mehr freut es uns natürlich, dass Sie schon jetzt daran denken, uns erneut zu besuchen. In diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Vielen herzlichen Dank und bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen! Ihr Sunset Boutique Hotel & Spa