Das Ambiente des Hotels ist wirklich schön. Ein sehr gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Abstriche gibt es bei der Badreinigung und dem Abendessen. Trotzdem haben wir einen schönen Urlaub gehabt und uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
Die Betten waren sehr bequem. Die Klimaanlage reichte leider nicht für das zweite Zimmer, das somit deutlich wärmer als der Rest des Appartements war. Insgesamt ist das Appartement sehr hellhörig gewesen. So waren Klospülung und Dusche des Nachbarzimmers deutlich zu hören und auch Gespräche an der Bar drangen nachts bis in den 2. Stock hoch. Der Kleiderschrank war für 3 Personen viel zu klein, so dass wir größtenteils aus dem Koffer gelebt haben. Haken für Handtücher waren zu wenig da. Dies hatten wir zuvor gelesen und waren entsprechend ausgestattet. Das Waschbecken im Bad war - wie das ganze Bad - sehr klein und auch Ablagefläche war im Bad kaum vorhanden. Hier konnten wir zum Glück auf die Küchenzeile ausweichen. Die Reinigung des Zimmers hätte besser sein können. Die Badarmaturen wurden in den 2 Wochen nicht sauber gemacht, so dass wir hier selber zwischendurch mit Sagrotan und Toilettenpapier nachgewischt haben. Balkon war sehr schön und hatte auch einen Wandwäscheständer, der für 3 Personen völlig ausreichend war. Insgesamt haben wir uns in dem Appartement aber wohl gefühlt.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstücksbuffet war ok. Nicht viel Auswahl, aber es hat geschmeckt und wir sind satt geworden. Keine Variationen bei 1 Sorte Aufschnitt und 1 Sorte Käse. Auf Wunsch wurden Eier frisch zubereitet. Abendessen war bei den warmen Mahlzeiten enttäuschend. Da waren wir anderes gewöhnt. Mein Mann fand es trotzdem ok. Salat, Tomate, Gurke, Feta dafür sehr lecker. Wir waren abends ab und an auswärts essen. Hier kann man sich evtl. die Halbpension sparen und nur Frühstück buchen. Wir haben immer draußen essen können - sehr positiv! Geschirr räumt man selber vom Tisch. Das war für uns aber völlig in Ordnung. Der Barbereich war sehr schön! Tolles Ambiente, leckere Snacks und wahnsinnig leckere Cocktails. Preise waren sehr fair. Sehr nettes Personal und abends gab es oft noch einen Raki aufs Haus.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Das Personal ist sehr freundlich und fleißig.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab 2 Pools. Der Pool für die Allgemeinheit war bei Ankunft trüb, Nach ein paar Tagen war er nach entsprechender Pflege aber klar, so dass man auch wieder den Boden sehen konnte. Der zweite Pool mit den Privatzugöngen war mega schön. Wir haben nur diesen Pool genutzt, da kaum jemand drin war. Absoluter Erholungsfaktor. Waren uns bis zum Schluss allerdings nicht ganz sicher, ob er wirklich für alle Gäste war oder nur für die Gäste mit einem eigenen Zugang vom Zimmer aus.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die nächstgelegene Badebucht vom Hotel war enttäuschend. Sehr kleine Bucht, mit sehr schmalem Strand, die mit Liegen dicht an dicht zugestellt ist. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten 20 Euro, die dritte Liege sollte 15 Euro kosten. Letztlich haben wir für 3 Liegen und 1 Sonnenschirm 26 Euro gezahlt. Die Liegen waren allerdings auch sehr bequem mit Bedienung von der Strandbar. Das Meer war sehr sauber und das Wasser kristallklar. Dafür gibt es eine 1+.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Im Kournas See sind wir mit Schildkröten geschwommen und auch die Wasserfälle in der Kourtaliotiko-Schlucht sind sehenswert. Ein Mietwagen ist für Kreta empfehlenswert und problemlos im Hotel zu mieten.
Nur erwartete Kosten
- Ja