Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - immer wieder gerne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also vorab, es ist einfach mega. Uns hat es mega gefallen. Das Hotel liegt schön zentral im Ort und alles ist zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind super und alles ist sehr sauber. An sich gibt es nichts zu beantragen. Vielleicht wäre es noch schön wenn beim Abendessen die Gerichte gekennzeichnet wären, falls jemand etwas nicht mag. Ansonsten war es garantiert nicht unser letzter Urlaub in Bali uns speziell auch im sunset. Alle sind super lieb und zuvorkommend. Und Costa macht super cocktails und ist auch ein super Mensch. Liebes Team vom sunset Hotel, danke für alles und wir sehen uns auf jeden Fall wieder.

• Ausstattung des Zimmers

Wirklich alles super. Vielleicht wären im Bad noch 1-2 Haken super, an denen man Handtücher aufhängen kann.

• Geschmack

Frühstück und Abendessen waren super. Von meiner Seite aus könnte es gerne mehr regionale Küche geben (was andere dann sicherlich missfällt), denn Frühlingsrollen brauche ich nicht unbedingt im Kreta-Urlaub.

Alle freundlich und zuvorkommend. Haben uns einfach wohl gefühlt.

• Freizeitangebot

Der Pool war sauber, wobei dieser von uns nur einmal, aufgrund der Nähe zum Meer, genutzt wurde.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools