Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vivien (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sofort nochmal! Entspannung pur! Keine Langeweile!

Da unser Flug verspätet war, kamen wir relativ spät an und wurden sofort mit einem Abendessen empfangen. Danach durften wir unser Zimmer beziehen und wir waren beeindruckt. Der Pool direkt am Zimmer wird im Dunkeln toll beleuchtet und die restliche Anlage sieht auch spitze aus, nicht nur im Dunkeln ;) Jedes Jahr wird etwas angebaut oder renoviert. Wir hatten das Glück erst die zweiten Gäste in diesem Zimmer zu sein, da der Anbau erst dieses Jahr fertiggestellt wurde. Das Zimmer war geräumig und mit einem guten Badezimmer ausgestattet. Eine Kaffeemaschine, ein Fön und ein Kühlschrank stehen zur freien Verfügung. Klimaanlage und Safe werden gegen einen geringen Betrag aktiviert. Der einzige „Mangel“, falls man es so nennen kann/sollte, der Klassiker in allen Hotels - zu wenige Haken bzw. Kleiderbügel, um Badesachen und Handtücher aufzuhängen. Damit kann ich aber gut leben, wenn ein Hotel so gut geleitet wird und so fähigen und herzlichen Service anbietet!

• Wir hatten ein Doppelzimmer, das von der Rezeption mit einem Aufzug zu erreichen war. Aber es gibt auch verschiedenen Aufgänge mit Treppen, um Wege zum Restaurant und dem Pool abzukürzen. Das Zimmer ist modern eingerichtet und hat ein gutes Lichtkonzept und reichlich Steckdosen. Das Badezimmer hat ein Fenster und die Dusche ist geräumig und dicht ;) Sehr viel Ablagefläche um sich häuslich einzurichten, sowohl im Bad als auch im Zimmer. Kühlschrank, TV, Fön und Kaffeemaschine können genutzt werden. Klimaanlage kann für 5€ am Tag gebucht werden und der Safe konnte auch dazu gemietet werden. Das Bett ist ca. 2m X 2m mit 2 separaten Matratzen! Nicht zu weich und nicht zu hart. Die Fensterfront inklusive Balkontür kann mit zwei Vorhängen verdunkelt werden oder nur vor Einblicken geschützt. Aber durch die Anordnung ist man gut geschützt. Auf dem Balkon ist eine kleine Sitzgruppe mit 2 Stühlen und einem Tisch. Von dem Balkon hat man nicht nur einen schönen Blick in die Hotelanlage und den Ort, sondern auch auf die Berge!

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet wurde liebevoll jeden Morgen variiert. Obst, Gemüse, Marmeladen, Quark oder Joghurt, eine Eiervariante, Würstchen oder Speck, Kleinigkeiten aus Blätterteig, helles und dunkleres Brot. Kaffe, Wasser Apfel- und Orangensaft werden aus dem Automaten angeboten von 8:30 Uhr bis 10 Uhr. Das Abendessen wird von 19:30 Uhr bis 21 Uhr angeboten. Auch da wurde auch Wert auf Abwechslung gelegt. Es gab immer eine Nudel mit Saucen Variante, ich denke für die Kinder ;) Es gab landestypische Fleisch- und Fischgerichte mit Beilagen und diverse Salate und Gemüse. Ein hausgemachtes Dessert und Obstsalats Nachspeisen. Getränke sind zum kleinen Aufpreis zu bestellen.

• Wir hatten nichts zu reklamieren, aber alles was wir mitbekommen haben, war sehr bemüht. Alle Mitarbeiter haben sich darum gekümmert Anregungen und Probleme schnell umzusetzen oder zu lösen. Die Rezeption ist bis 23 Uhr besetzt und hilft immer weiter.

• Gut
  • Es ist eine Fahrzeit von ca. 50 min vom Flughafen Heraklion. Im Ort wird eine super Bimmelbahn angeboten mit guter musikalischen Untermalung ;) Entweder „griechische Klassiker“ oder Motown Hits. Eine Fahrt mit dem „SoulTrain“ kostet 3€ oder für Hin- und Rückfahrt 5€. Damit erreicht man auch die öffentlichen Bushaltestellen nach Heraklion und Rethymno. Wir haben uns aber für die Touren mit einem lokalen Anbieter entschieden, Bali Travel. Preis-Leistung ist super, da man vor dem Hotel bzw. zentralen Punkten eingesammelt und rausgelassen wird. Besitzer und Reiseführer sind hilfsbereit und freundlich aber lassen einen frei entscheiden und man hat nicht das Gefühl „bequatscht“ zu werden. Wir haben einen halbtags Ausflug ins Hinterland gemacht. Besuch eines Klosters, einer Tropfsteinhöhle und zwei traditionellen Dörfern mit einer Töpferei Demonstration ca.29€ und Rethymno bei Nacht. Abfahrt 18:30 Uhr in Bali, ca. 4 Stunden Aufenthalt und um 23 Uhr Abfahrt zurück nach Bali. Tolle historische Altstadt in einer schönen Hafenstadt.

Es gibt ein Spa angeschlossen an das Hotel. Sah alles toll aus. Andere Gäste haben geschwärmt! Preis- Leistung ist im Vergleich zu Deutschland günstig. 2 Pools für alle zugänglich, aber einer davon auch von gewissen Zimmern direkt zu begehen. Und ein Swim up Pool wenn man das Swim up Zimmer in der oberen Etage gebucht hat. Es gibt wohl vereinzelte Livemusik Veranstaltungen abends an der Bar, von der Vorwoche war noch ein Poster zu sehen. Ansonsten wird bis ca. 24 Uhr Musik gespielt, aber in einer Lautstärke, die im Zimmer nicht stört.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019