Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franziska (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, leider kein guter Service

Schlecht

Überraschend war das das Hotel komplett neu renoviert war. Wir waren sehr angenehm überrascht, der Poolbereich, die Bar und der Essensbereich, sowie die Zimmer sind sehr ansprechend.

• Ein sehr schönes Zimmer, leider sind die Putzkräfte sehr unflexibel, ein frisches Handtuch gab es auf Anfrage nicht, weil Handtücher erst am nächsten Tag gewechselt wurden. Zudem ist am letzten Tag Wasser aus der Deckenlampe (ein Spot) getropft, als wir dem Hotelbesitzer davon berichtet haben wurden wir nicht ernst genommen, es könne nicht sein.

• Das Bufet ist für die Größe des Hotels ausreichend, das Frühstück war gut, leider gibt es jeden Tag ausschließlich Baguett Brot, kein normales Brot und keine Brötchen. Das Abendessen war entweder versalzen oder nicht gewürzt, zudem meist verkocht. Fleisch und Fisch haben leider garnicht geschmeckt.

• Schlecht
  • Bedienung sehr unaufmerksam, man wartet lange bis sie eine Karte bringt, dabei war nicht viel los.

• Gut
  • Anreise vom Flughafen dauert circa 1,5 Stunden. Strandnähe, ausreichend Ausflugsangebote.

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns im Spa massieren lassen, das Preis-Leistung Verhältnis ist sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde