Das Hotel liegt zentral mittig von Bali. Sehr nah zum Strand und zu den Tavernen. Man muss aber bedenken, das es im ganzen Ort bergauf und bergab geht. Man muss gut zu fuss sein. Für unseren Urlaub ideal.
Wir hatten ein Studio mit Kochnische. Über dem Bett war ein Sternenhimmel. Die Matratze war etwas zu weich. Könnte ausgewechselt werden. Klimaanlage musste bezahlt werden, der Safe auch. Fernseh war auch vorhanden mit allen deutschen Programmen. Die Dusche hatte eine Glasduschwand und einen Regenduschkopf. Der Balkon hatte auch eine Trockenvorrichtung und 2 Stühle mit Tisch.
Das Frühstück war sehr gut. Alles was man sich wünscht. Man konnte jeden Tag etwas anderes essen. Der Kaffee war auch sehr gut. Das Brot war sowas von frisch. Natürlich gab es auch englisches Frühstück. Speck, Würstchen, Bohnen. Rührei, Spiegelei und hartgekochte Eier waren auch da. Man konnte drinnen und draussen sitzen. Das Abendessen war auch gut. Es gab immer eine Sorte Fleisch und Fisch. Beilagen wie Nudeln, Kartoffeln oder Gemüse waren auch da. Die Salate waren auch super. Waren teilweise nicht angemacht. Öl und Essig standen daneben. Tzatsiki war der Hammer. Sehr mild. Danach konnte man sich an die Poolbar setzen und wurde hervorragend bedient. Alle waren sehr freundlich. Der Chef Costas und die Dame an der Bar haben super leckere Cocktails gezaubert. Wir können die schlechte Bewertung von wegen unfreundlich nicht verstehen. Wie man in den Wald ruft, so schallt es auch heraus.
Die Damen vom Service waren alle sehr nett. Die Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Wir waren nur 1 Woche hier und die Bettwäsche wurde 3x gewechselt.
Das Hotel liegt zwar an einer Strasse mit einigermaßen viel Verkehr (kein Durchgangsverkehr). Man muss immer wieder den gleichen Weg zurückfahren. Trotzdem hört man in der Anlage gar nichts davon. Der Strand ist nur einige Meter entfernt (400 m). Supermärkte und Tavernen in der Nähe. Taverne Akrogiali am Ende des Ortes kann ich sehr empfehlen.
Können wir nicht beurteilen, da keine Angebote vorlagen. War auch Vorsaison.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Annegret |