- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde im Winter komplett saniert. DIe Zimmer sind in einem guten und behaglichen Zustand. Allerdings hatten wir ein seperates Schlafzimmer gebucht, welches dann leider ein Durchgangszimmer zum Bad und EIngang war. Die Poollandschaft ist sehr schön und gepflegt. Kein Kampf um Liegestühle nötig.Das Zimmer wird täglich gewischt, Handtücher alle 2 Tage, Bettwäsche einmal die Woche, was für uns ausreichend war. Die Halbpension würden wir nicht empfehlen, weil das Essensangebot am Abend recht bescheiden war (satt ja, aber kein kulinarischer Genuss). Der Kühlschrank im Zimmer war kostenfrei, Fernseher, Klimaanlage und Safe mussten extra gezahlt werden. Der Sohn des Hauses und Barkeeper war sehr freundlich und hilfsbereit. Er war ein guter Ansprechpartner bei Fragen zu Ausflügen etc. Dier Servicekräfte des Hotels waren super nett und immer fleißig. Der Strand ist zu Fuß zu erreichen, allerdings ist dieser sehr klein und ständig von Musik aus den umliegenden Kneipen beschallt. Am Ortsende allerdings eine wunderschöne Bucht. Mit Auto sind viele Strände gut zu erreichen und wirklich sehenswert. Alles in allem ist das Hotel sehr gepflegt und ein guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Im Ort gibt es viele gute Tavernen. Wer Party feiern will, sollte aber einen anderen Ort wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut