Frank (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage, Strände sehr voll

Gut

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Besonders mit dem Thema Beleuchtung hat man sich hier besonders Mühe gegeben.

• Wir hatten das Zimmer 505. Ein sogenanntes Swim up Zimmer, mit direktem Zugang von unserer Terasse zum Pool. Das Zimmer war relativ groß. Auch hier wurde überall mit indirekter Beleuchtung gearbeitet. Besoners gefallen hat uns das große Bad mit der modernen und wirklich großen Dusche. Klimaanlage und Safe gegen Gebühr. Die Klimaanlage funktionierte wirklich gut und war absolut Geräuschlos. Geschlafen haben wir in den bequemen Boxspringbetten auch sehr gut.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war wirklich Klasse. Eier in allen Variationen, mehrere Sorten Wurst und Käse, Obst und Müsli. Hier hat es uns an nichts gefehlt. Wir haben immer draußen auf der Terasse am Frühstücksraum gefrühstückt. Der Speiseraum war etwas eng, sehr warm und hatte dann doch eher Kantinencharakter. Das Abendessen war dagegen eine totale Enttäuschung. Es gab meist zwei nicht definierbare Hauptgerichte Dazu dann Kartoffeln, Reis und Gemüse. Uns hat es nicht geschmeckt. Wir sind dann lieber Zum Strand runtergegangen, wo es Verschiedene Tavernen gab, wo man für kleines Geld wirklich gut essen konnte.

• Gut
  • Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch sonst im Hotel war wirklich supernett und bei allen Sachen wirklich hilfsbereit und angagiert. Lediglich die Zimmereinigung hätte etwas gründlicher sein können. Gerade der Ablauf der Dusche sah nicht mehr wirklich gut aus.

• Gut
  • Etwas oberhalb vom Strand gelegen, wo man auch einige Tavernen findet. Ein kleiner Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe. Der Hotelnahe Strand ist eher klein und gerade auch an den Wochenenden wenn auch viele Einheimische hier sind sehr voll. Hier befindet sich auch ein großer Wasserspielplatz, so eine Art Hüpfburg für Kinder. Ein weiterer Strand ist zu Fuß auch gut erreichbar. Allerdings geht es dorthin Steil Bergauf, bzw Bergab.

Wie gesagt am Hotelnahem Strand eine Wasserhüpfburg für kinder. Am größeren Strand daneben dann Tretboot, Jetski und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)