Raffinierter Bau, günstig gelegen (zum Strand nur wenige Minuten), sauber, schöner Pool, genügend Liegen, sehr nettes Personal.
Wir bewohnten ein Apartment mit einem zusätzlichen Schlafzimmer (ein Doppelbett und 2 Einzelbetten, auf denen wir gut geschlafen haben), Kitchenette mit Kühlschrank, Kochfeld und Spüle, Bad mit Dusche und WC, großem Balkon mit einem Tisch und 4 bequemen Stühlen sowie einem klappbaren Gestell zum Trocknen von Wäsche. Gegen Gebühr gibt es eine Klimaanlage und einen Safe. Die Klimaanlage haben wir im September nicht benötigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst.
Frühstücksbüfett mit frischem Brot, Eierspeisen, Wurst- und Käseaufschnitt, Quark, verschiedenen Marmeladen, Honig, Nusscreme, Kuchen, Keksen, Kompott, frischen Melonen-, Orangen- und Tomatenscheiben, Cerealien mit Milch. Getränkeautomat für Kaffee, Wasser, Orangen- und Apfelsaft; verschiedene Sorten Teebeutel. Abendbüfett: verschiedene Salate, Gemüse, Fisch- und Fleischgerichte, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Obst und Nachspeisen. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Der Kaffee war manchen Leuten zu stark oder zu süß. Allerdings konnte man ihn mit heißem Wasser oder Milch so verdünnen, wie man es wollte. Der Orangensaft hat uns gut geschmeckt, war aber nicht frisch gepresst. Abends musste man die Getränke extra bestellen und bezahlen, die Preise waren im Rahmen. Dann konnte man auch frisch gepresste Säfte oder Cocktails bekommen. Lecker war die hausgemachte Erdbeerlimonade. Beim Büfett gab es auch lokale Spezialitäten, wie Gyros, Pastizio, Giouvetsi. Die Auswahl an warmen Gerichten war nicht sehr groß. Manchmal gab es Pommes frites ähnliche Kartoffelstäbchen (mit Schale), die oft recht salzig waren. Sehr lecker waren die Nachspeisen: Frisches Obst, Götterspeise, Quark mit Honig und Keksen und andere lokale Spezialitäten. Nach dem Essen hat man das gebrauchte Geschirr bei einer Durchreiche in der Küche abgegeben. Für uns war das kein Problem. Manchmal mussten wir kurz auf frische Gläser oder Tassen warten. Wir waren auch mit dem Abendessen zufrieden. Immer haben wir etwas gefunden, was uns gut geschmeckt hat.
sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Circa 50 Minuten Transfer vom Flughafen Heraklion. Heraklion und Rethymnon mit Linienbussen gut zu erreichen. Tolles Panorama: hohe Berge, kleinere Buchten mit Sandstrand, dazwischen Felsen, klares Wasser.
Am Pool waren meist noch Liegen und Schirme frei. Wir fanden es gut, dass die Liegen nicht mit Handtüchern reserviert wurden. Im Pool konnte man gut schwimmen, er war nicht überfüllt. Für uns war das Schwimmen im Meer interessanter. An der Poolbar wurde Musik gespielt, auch abends.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Klaus |