Für Kinder überhaupt nicht geeignet. Hoteloptik mit Led Beleuchtung überall richtig gut, alles andere richtig schlecht. Es geht dem Manager nur um Umsatz, ob man als Kunde wiederkommt, ist anscheinend völlig unwichtig.
War recht gross und sauber. Kl. Kühlschrank mit 2 Herdplatten. Badezimmer ohne Fenster mit defekter Lüftung und defektem Wasserhahn. Klimaanlage Fernbedienung muss man erst Rezeption anfragen, sonst bekommt man sie nicht. Man bekommt nur eine Zimmerkarte (Strom geht nur mit Karte). Große Tochter musste geweckt werden, damit wir abends ins Zimmer kamen.
Frühstück: Nur Baguettes und weißes Toastbrot. Immer das selbe. 3 Wurstwaren und Gouda. Schafskäse, Marmelade und Honig. Rühreier, Spiegeleier und dann noch für Engländer Bohnen etc. Kaffeeautomat das billigste was ich je gesehen habe. O-saft aus Automat haben meine Kinder wieder ausgespuckt. Abendessen: Salate gut, aber kein Dressinh kein Öl nichts.. nur zaziki.. warme Speisen waren richtig schlecht.. zerkocht, lieblos zusammengestellt.. gab es abends Nudeln, gab es nächsten Tag aus den Resten Nudelsalat. Kaum gewürzt. Essenzeit nur von 19:30h bis 21h.. einmal um 20:30h essen gegangen, fast alles leer, nix mehr aufgefüllt.
Gab es nicht. Teller musste man selber abräumen. Macht sonst keiner. Noch nie so erlebt. Tische wurden zwischendurch vom Chef abgewischt.
Auf einem Hügel in kleinem Dörfchen. Außer ein paar kleinen Supermärkten und Restaurants am Hafen gibt es hier nichts. Insgesamt 4 Strände.. die man zu Fuß erreichen kann..
Nichts. Ein Fitnessraum gegen 8 euro Gebühr pro std. Ein Pool für alle... nachmittags so um die 35 heiss.. auch nicht Hotelgäste durfen den Pool benutzen, Hauptsache sie verzehren was an der Bar. Dementsprechend Liegen mit fremden Leuten besetzt. Meine Tochter fand beim tauchen Glasscherben im Pool. Bescheid gegeben beim Manager. 5 Tage bis zur unserer Abreise lagen die Scherben noch im Pool. Unfassbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Alexander |