An sich eine schöne Anlage. Das Hotel wirkt von außen eigentlich ganz modern aber das Zimmer was wir dort hatten war leider schon relativ alt. Das Essen hat leider kaum Auswahl gehabt sowohl das Frühstück als auch das Abendessen hatte taglich meist das gleiche stehen bis auf ein paar Ausnahmen. Da das Buffet generell kleiner war fiel das leider sehr auf. Der Strand war unserer Meinung schon weiter entfernt, der nächste Strand ist nur für Gäste vom anderen Hotel weshalb der nächstmögliche Strand schon weiter weg ist mit einem Weg Berg auf und schon relativ vielen Treppen. Besonders in der Hitze war der Weg zumindest für uns schon umständlich. Das Zentrum besteht aus ein paar Läden und Restaurants also keine super belebte Umgebung. In die Altstadt ist der Weg leider auch etwas umständlich. Insgesamt ist es kein schlechtes Hotel aber wir haben definitiv auch schon praktikablere und gemütlichere Unterkünfte gesehen.
Die Zimmer zumindest ohne private Pool sind älter ausgestattet und nicht so modern
Zu wenig Auswahl und wiederholt sich ständig. Nach paar Tagen ist es zu monoton vor allem das Frühstück
Das personal ist ganz nett
Vol Flughafen nicht weit aber der Rest schon mühsam zu erreichen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |