Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabi (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ja nicht beschweren - man wird sonst ignoriert

Schlecht

Das Hotel ist ja nicht schlecht, wir kanntes es schon von Früher. Doch es hat sehr, sehr nachgelssen. Sauberkeit - naja. Die Toiletten sind in den 2 Wochen nicht einmal gesäubert wurden Handtuch- u. Bettwäschewechsel klappte zwar. Doch wir hatten zerrissene Bettlaken und eingerissene Handtücher Hotel von außen schön - aber vorsicht bei Zimmer Betretung

• Im Zimmer war eine kleine Kochmöglichkeit, nur mit dem Geschirr und den Töpfen wurde sehr gespart. Einen Safe konnte man benutzen gegen eine Gebühr, ebenso die Klimaanlage. Balkon war groß nur die Bestuhlung eine Katastrophe. Weiße Gartenstühle (Plaste), wobei ich meinen nur nutzen konnte wenn ich ihn an die Wand anlehnte denn er war kaputt. Die Betten hatten auch schon bessere Tage erlebt, die Matrazen waren durchgelegen

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit ist nur dann da wenn man sich über nichts beschwert. Doch leider ging es diesmal nicht. Wir hatten 3 Zimmer und nicht eins war in Ordnung. Man konnte sich auf Englisch oder etwas Deutsch unterhalten. Doch wenn man ein Problem hatte verstand man auf einmal nichts. Die Zimmerreinigung ging ganz schnell einmal kurz durchwischen, Handtücher + Bettwäsche wechseln - fertig

• Das Hotel liegt sehr gut, es ist nicht weit zu den einzelnen Stränden. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Ausflüge kann man auch Problemlos von hier aus starten

Pool war vorhanden, haben ihn aber nicht genutzt. Wozu auch das Meer war vor der Haustüre

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2010