Roland (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes 4* Haus mit Verbesserungsmöglichkeiten

Gut

Familiär geführtes Hotel mit überschaubarer Zimmerzahl. Wirkt klein und fein. Der Betreiber kümmert sich pers. um vieles wie zum Bsp. die Pools. Leider liegt dem Hotel gegenüber ein Bauruine die einem einen schönen Blick nimmt. Ausstattung des Hotels empfinde ich als sehr schön modern mit angenehmen Farben. Ohne Zusatzpool beim Zimmer und ausgelastetem Hotel sehe ich Probleme bei den Liegeplätzen am Pool. Klima gegen Aufpreis finde ich nicht gerade top. Da eine Seite des Hotels ab mittags voll in der Sonne liegt und die Zimmer sich aufheizen. Wir hatten ein Zimmer nachmittags im Schatten und daher keine übermäßige Hitze im Zimmer. Durch die kompakte Anlage werden alle Gäste abends mit Musik von der Bar beschallt. Kann man mögen oder nicht.

• Je nach dem welches Zimmer man bekommt, benötigt man eine Klima oder nicht. Abends Beschallung von der Poolbar

• Bei 10 Tagen Aufenthalt konnte ich bereits am Tag 2 klar erkennen, dass Abwechslung bei den Speisen eher nicht vorkommt. Essen ist aber schmackhaft und gut zumal bei HP wir gerne auch mittags mal was auwärts bei unseren Erkundungen gegessen haben. Es fehlt einfach mal vielleicht typische Abende mit einem spez. Motto.

• Lief reibungslos, waren aber auch keine Gäste mit großen Wünschen

• Relativ ruhig, wie der ganze Ort. Ideal zum Entspannen und abendlichen Spaziergängen.

Hier ist man selbst gefordert, was unserem Urlaubtreiben entspricht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022