Modernes, schönes Hotel mit mehreren Pools, schönen Swim-up-Zimmern, total liebem Hotelpersonal :), schicker Bar (ich empfehle sehr den ‚Basil Smash’ - das Basilikum wird bei Bestellung frisch aus dem Beet gezupft!) und gut gelegen im Norden von Kreta. Das Hotel besitzt auch noch eine eigene Autovermietung und ein Wellnessstudio. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und es war toll!
Wir hatten erst ein Zimmer im Altbau, haben dann aber spontan vor Ort umgebucht und haben ein Swim-up-Zimmer im Neubau bekommen. Vielen Dank nochmal, dass das so einfach und schnell möglich war! Beide Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Die Swim-up-Zimmer sind ein Traum! Einfach herrlich, wenn man direkt nach dem aufstehen gleich in den (fast) eigenen Pool hüpfen kann :)
Frühstück oder Halbpension möglich, auch für Vegetarier genug dabei. Dazu gibt es Snacks und Getränke an der Bar.
Das Personal (Costas & Team) war sehr nett und aufmerksam, hat sich regelmäßig vergewissert, ob alles gut ist. Selbst, wenn wir in allerletzter Minute zum Essen gekommen sind, wurden wir immer freundlich behandelt ;) Wir sind während der Corona-Zeit gereist, haben uns aber durchgehend sehr sicher gefühlt. Das Hotel hat sämtliche Vorkehrungen zum Schutz getroffen und trotzdem haben wir uns nicht eingeschränkt gefühlt.
Das Hotel hat einen guten Standort in Bali. Bali selbst hat fünf verschiedene Buchten bzw. Strände, an denen man gut schnorcheln und baden kann. Vom Hotel aus problemlos fußläufig erreichbar. Es gibt auch Wassersportangebote und eine große Wasserhüpfburg. Der Ort besitzt mehrere Supermärkte, Touri-Shops und natürlich gute Tavernen. Ich empfehle trotzdem einen Mietwagen (kann man auch über das Hotel buchen), weil Bali super zentral gelegen ist, um sämtliche Ecken der Insel zu erkunden. Mietwagen kann man direkt neben dem Hotel in einer kleinen Sackgasse parken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Anna |