Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jannika (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Zeit zu Zweit

Das hotel machte von außen und innen einen super schönen Eindruck. Es wurde gerade erst renoviert. Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten nach einer kurzen Einführung direkt unser Zimmer beziehen.

• Wir hatten ein komplet neu renoviertes (oder neu gebautes?) Zimmer mit deirektem Poolzugang im unteren Stockwerk. Das Badezimmer war etwas klein aber wunderschön, vorallem die große Regendusche. Es war ein großes bequemes Bett vorhanden sowie genug Schrankfläche und ein Großer Spiegel. Ebenso war ein TV und ein Kühlschrank vorhanden, der Safe gegen Gebühr. Am schönsten war es, morgens direkt aus dem Zimmer auf die eigene kleine Poolterasse zu gehen. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt und es gab regelmäßig (ich glaube alle 2 Tage) neue Handtücher.

• Man konnte das Essen drinnen einnehmen oder draußen unter einer Überdachung. Wir hatten HP und haben wirklich jeden Tag sehr gut und frisch gefrühstückt sowie zu abend gegessen. Morgens gab es eine gute Auswahl an Obst, Gemüse, Brot, Aufschnitt, Joguhrt, Cornflakes, mehrere warme Speisen (Rührei, Omlett, kleine Würstchen, Bacon, gekochte Eier, Bohnen, immer im Wechsel), Kuchen und was das Herz begehrt. Zu Abend gab es immer ein großes Salatbuffet und mehrere Warme Speisen (auch vegetarisch), Obst, Brot und mehrere Nachspeisen. Mittags konnte man al a Carte bestellen und auch das war sehr lohnenswert (der Burger war der Hammer:)). Wir waren rundum zufrieden und satt. :) Die Cocktails dazu wurden immer sehr schön angereichtet und super lecker. :)

• Das Personal war stets super freundlich mit einem lächeln auf dem Gesicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Abends an der Poolbar gab es dann auch mal ein oder zwei Raki mehr. :)

• Gut
  • Die Lage ist ruhig aber dennoch mittendrin. Man muss steile Wege auf sich nehmen um in die eine oder andere Richtung zu gelangen. Aber wer schon einmal in Bali war weiß dies. :) Die vier Buchten sind schnell erreicht sowie etliche Bars, Tavernen und Geschäfte.

Wir haben nur den Pool genutzt und dort war alles super.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2019