- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Familie in diesem Hotel, 2 Erwachsene und ein Kind (1, 5 Jahre).Leider hatten wir direkt am ersten Tag kein warmes Wasser. Dies haben wir auch sofort beim Servicepersonal (Familienbetrieb) angegeben. Dort sagte man uns, das man diesen Mangel sofort beheben würde. Trotz mehrerer Aufforderungen in den nächsten Tagen tat sich aber gar nichts. Auch nach 4 Tagen immer noch kein warmes Wasser. Mit kostenlosen Getränken wurden wir dann bei Laune gehalten, bis unsere Tochter nach 2 Tagen eine heftige Erkältung bekam. Man sagte uns, wir sollen früher Duschen, wenn noch warmes Wasser verfügbar ist. Alleine diese Aussage fanden wir sehr unverschämt. Uns Erwachsene hätte das mit dem kalten Wasser ja weniger ausgemacht, aber nicht mit einem kleinen Kind. Also haben wir uns dann bei der Reiseleitung darüber beschwert. Das hätten wir wohl besser nicht machen sollen. Zwar hatten wir dann innerhalb von kürzester Zeit warmes Wasser, aber das Servicepersonal sprach mit uns kein Wort mehr und wenn dann nur patzig und unfreundlich. Das Essen war das allerletzte. Absolut geschmacklos, immer dasselbe und eine Auswahl gab es nicht wirklich.Übrig gebliebenes vom Vortag wurde als erstes aufgetischt. Manchmal hatten wir das Gefühl, das wir den Müll zu essen bekamen, der in anderen Hotels übrig geblieben ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut