Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian & Hilde (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Ankommen ist wie Heimkommen

Die ganze Familie KOURATORAS (Penelope, Vaggelis, Kostas) sowie Angela + Eleni und eine SUPER Köchin (wo wir uns den Namen einfach nicht merken) SIND UNSERE FREUNDE ! Ebenso Tochter Katharina (und Ihr Team) die im Haus das Luxury SPA betreibt - einfach bestens :-) Waren heuer das 3 x da und kommen sicher wieder (ältere Einträge vorhanden - Eleni & Christos) ! Nette Gäste fast aller Nationalitäten ! ACHTUNG: das Sunset hat jetzt 4 Sterne !!!! und das ZU RECHT !!!!

• Perfekt - bis jetzt unsere schönsten Zimmer in Griechenland :-)

• Egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen - immer eine schöne Auswahl (für jeden etwas dabei) und immer SEHR LECKER :-) !! Besser und 'Griechischer' geht es NICHT - SUPER !

• Jeder ist um einen bemüht - und nicht zu Vergessen "unser" KOSTAS - immer umsichtig UND PERFEKT an der BAR - "What time is it - it`s RAKI TIME" Danke Kosti - Eleni & Christos (RAKI CONNECTING PEOPLE) :-) Ps.: SEHR Guter Wein und LECKERE COKTAILS zu Fairen Preisen !

• RUHIG mit Blick in die BERGE, Vogelgezwitscher und 'Mähende-Schafe' - 1 A !

Zum Glück KEINE Animation oder sonstiger "TAMM TAMM" - aber ein schönes Pool (wenn wir mal nicht am Strand waren) und viel RUHE !! "Unser Strand" ist im kleinen Hafen von BALI - Feiner Sand, Überschaubar, KLARES WASSER und "Unsere" Taverne VALENTINO sowie noch andere GUTE Plätze für ein Mittagsessen und das alles serviert mit Griechischer/Kretischer Freundlichkeit mit normalen Preisen ! :-)

Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Christian & Hilde