Kleines gemütliches Hotel in direkter Strandlage , ausgestattet mit allem was man braucht (oder auch nicht braucht) Minimarket , Pool , Strandbar , u.s.w. . Der Zustand des Hotels ist O.K. alles sehr sauber und gepflegt . Für Ausflüge kann ich einen privaten Guide empfehlen , bei Bedarf kurze Mail , ist vom Preis her das etwas günstiger , und man kann dort hin wo man möchte und solange bleiben wie man möchte , wir haben dadurch super Ausflüge gehabt . Als Ausflugstipp : Auf alle Falle Serekunda und sein Markt , Lamin Lodge mit einer Bootsfahrt durch die Mangrovenwälder und die vielen Fischerdörfer an der Küste , abends wenn die Fischer von Ihren Touren zurückkehren . Auch sollte ein Spaziergang am Strand vom Sunset Beach zum Senegambia Hotel und seinem Affenpark nicht fehlen .
Auch hier kann ich mich nur der Bewertung von Jannette anschließen , außer das bei uns die Klimaanlage im Preis enthalten war , dafür aber nicht der Safe , was ich als negativ empfand , der sollte immer im Preis enthalten sein . Safe für eine Woche ca. 20 Euro .
Hier kann ich mich nur der Bewertung von Jannette anschließen , ausser das wir Halbpension hatten und das Abendessen genausogut ist , täglich wechselnde Buffet`s mit allem was das Herz begehrt . Mittags sind wir zu den umliegenden kleinen Strandbars gegangen , das ist die Auswahl etwas größer und teilweise auch preisgünstiger wie im Sunset Beach , besonders zu empfehlen ist " The Sailor " und " Kunta Kinteh "
Super Service im Hotel , das Personal ist sehr bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten , wenn es kleine Probleme gibt werden diese freundlich und schnell gelöst . Das Personal spricht überwiegend englisch ein paar Leute sogar deutsch . Im Hotel befindet sich eine Wechselstube dort kann man seine Euro in Dalasi tauschen , der Kurs ist allerdings etwas schlechter wie ausserhalb bei den Banken . Derzeit im Hotel 1 Euro = 32 Dalasi . Da wir zum Abflug erst um 21:00 aus dem Hotel abgeholt wurden konnten wir unser Zimmer bis 19:00 Uhr behalten ohne Mehrpreis , normaler Checkout ist 12:00 Uhr .
Das Hotel liegt direkt an einem Strandabschnitt mit meheren Hotels in direkter Umgebung , im Umkreis von 1000 Metern findet man allse was man braucht , kleine Supermärkte , Souveniershops , Taxistände , Saftbars , Strandbars , Restaurants und natürlich auch den Strand selber . Transferzeit vom Flugplatz ungefähr eine halbe Stunde , Ausflüge können direkt im Hotel über die Reiseagenturen gebucht werden , sind aber nicht preisgünstig .
Zum Sportangebot und zum Pool kann ich nichts sagen , da wir dieses nicht genutzt haben . Der Strand ist O.K. Liegen ausreichend vorhanden , teilweise mit dicken Auflagen , Strandhandtücher sind kostenlos zu erhalten ( Kaution muß gestellt werden und gibt es am Ende wieder ) Etwas lästig können die Beachboys und -girls am Strand werden , aber wenn man bestimmt sagt , das man nichts möchte lassen sie einen auch in Ruhe , und man kann ein kleines Schwätzchen mit ihnen halten , sehr interessant , wenn man doch was möchte : handeln was das Zeug hergibt !!! Kleiner Tip am Rande : Ware erst in die Hand nehmen wenn man es auch kaufen möchte . Am Strand sollte man sich auf alle Fälle mal einen frisch gepressten Saft oder einen Fruchtteller gönnen , sehr lecker . Animation zum Glück nicht gesehen .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |
Vorname: | Hans-joachim |