Manche teilen dieses Hotel sind renovierungsbedürftig . Allerdings wurde dieses Hotel vor 50 Jahr gebaut. Unser Zimmer mit Oceanblick war sparsam eingerichtet aber ausreichend. Das Holz auf unser Terrasse brauchte mal neu gestrichen zu werden und einige Teilen erneuert.
Zimmer war ausreichend ausgestattet mit Meeres Blick und Terrasse. Die Betten waren absolut Super und von guten Qualität. Minibar würde täglich kontrolliert und Zimmer gut gepflegt von Christine !
Schade dass man so lange warten muss , ob beim Frühstuck, Mittag-oder Abendessen. Die Auswahl an Essen war riesig aber am Buffet war alles entweder zu kalt oder qualitativ eher bescheiden, durch gekocht und wenig Frisch. Ständige laute Musik, hat leider nicht dazu beigetragen eine angenehme Atmosphäre zu gestalten.
Das Personal hat sich im meisten Fälle bemüht eine guten Service zu leisten, aber Bestellungen für Getränke wurden entweder vergessen oder komplett ignoriert. Manche Gästen haben sich die Getränke selber besorgt. Organisatorisch ist da noch viel Arbeit zu tun, z.b. Gläser oder Besteck muss man mehrmals beantragen. Trotzdem blieb das Personal freundlich und war immer ein lächeln dabei.
Die Lage war gut, anfahrt zum Hotel vom Flughafen war 30 Minuten. In der nähe vom Hotel war das Aquarium und andere Resorts . Ausflüge waren informativ und interessant.
Das Angebot an Ausflüge war ausreichend. Entertainment war hauptsächlich für junge Amerikaner und Kanader abgestimmt. Musik (laut) fing schon am 10 Uhr morgens an bis 11.Uhr abends und hat uns sehr oft sehr genervt.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Henk |