Sven (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Badehotel

Das Hotel entspricht den Beschreibungen. Allerdings waren wir von der Vielfalt der Essenauswahl im World Restaurant etwas enttäuscht, es gab auch keine Themenabende. Dafür waren die anderen vier a-la-Carte Restaurants sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Gartenblick. Das Zimmer war gut ausgestattet, mit Sofa, Minibar, Safe und TV. Auch das Bad ist ausreichend groß. Die Klimaanlage war nicht zu laut, sodass wie diese auch nachts laufen lassen konnten, ohne im Schlaf gestört zu werden.

• Von der Vielfalt der Essenauswahl im World Restaurant waren wir etwas enttäuscht, es gab auch keine Themenabende. Dafür waren die anderen vier a-la-Carte Restaurants wirklich sehr gut.

• Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Leider waren wir an manchen Tag erst nach 17.00 Uhr mit der Reinigung dran. Das Personal an den Bars sowie allen Restaurants war sehr nett. Im World-Restaurant war das Personal einfach zu wenig, sodass es überfordert war. In unser Zimmer im Obergeschoss hat es bei starken Regen durch das Dach reingeregnet. Erst nach zweimaligen Beschwerden hat sich etwas getan.

• Nach ca. 20 - 30 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel angelangt. Es liegt direkt an einem schönen Strand, an dem auch Kinder ungefährdet baden können. Bis zur Hauptstadt Willemstad sind es ca. 15 Fahrminuten. Das Seeaquarium erreicht man in wenigen Minuten zu Fuss.

Warum den Pool nutzen, wenn das schöne, warme Meer da ist :-) Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Sven