Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem bemühtem Personal und Schnorchelparadies ab eigenem Strand. Vor allem im "Sun Club", dem letzten Gebäude der Anlage mit eigenem Pool + Bar und eigenem Strandabschnitt hat man viel Ruhe ohne Animation. Alle Restaurants bieten eine sehr leckere Küche
Sehr geräumig, mit Safe und täglichem Minibarservice (AI), die Kingsizebetten etwas durchgelegen, aber noch ok. Sehr große Dusche und alles ordentlich sauber
Im Haupzrestaurant findet man immer frisches Gemüse, Fleisch- und Fischgerichte, Salate, Obst, Fastfood, Suppen...wer nichts findet ist selbst schuld. Die Themenrestaurants bieten à la Card Essen. Das Fisch- und das Steakrestaurant sind direkt am Strand mit Sonnenuntergang inklusive. Der Japaner und Italiener bieten die Möglichkeit, das abendliche Musikprogramm beim Essen zu genießen. Wir haben in allen Restaurants sehr gut gegessen.
Wir hatten ein Problem mit der Toilettenspülung. Ein Anruf in der Rezeption und nach 10 min kam der Handwerker
Keine 20min zum Airport, ca 5min zu Fuß zur Dolphin Academy und zu anderen Stränden. Mit den öffentlichen Bussen kommt man super und günstig überall hin
Schnorcheln schnorcheln schnorcheln direkt ab Strand. Wirklich toll! Auch eine Tauchschule gehört zum Hotel. Ansonsten gibt es diverse Sportangebote mit und ohne Animation. Der Fitnessraum wurde viel genutzt. Uns haben Sitzgelegenheiten gefehlt, um am Abend einfach mal ein Spiel zu spielen. Da gibt es nur wenige Plätze am Hauptpool und dort ist viel los. Jeden Tag gab es Themenabende, wir waren aber seltener dabei. Direkt nebenan ist der Cabana-Beach, dort muss man zwar zahlen, aber es gibt Parties und schöne Lounges.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Andrea |