Unnötige Panik im Internet. Wer schon einmal in der Karibik war, weis selten ist alles perfekt. Ich hatte hier schöne zwei Wochen. Die Zimmer waren gepflegt wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die Betten waren hervorragend, dies kenn ich aus teuren Häusern schlechter. Die Duschen sind jedoch nicht für große Menschen gemacht. Speisen im Restaurant waren super. Morgens kann man mal 5 Minuten warten auf seinen Platz, weil alle zu gleich kommen. Abends gar kein Thema beim Buffet. Spezialitäten Restaurant bekommt man einen Piepser und wartet. Strand ist sehr schön, eine paar Schirme mehr wären super und jemand der die Amis beim reservieren bremst (schlimmer als wir Deutsche ;) ) Das Hotel ist halt nicht tau frisch sondern aus den 50iger Jahren, aber wird gepflegt das merkt man. Ein besonderen Lob an Norma und ihre Kolleginnen vom Sugar Reef, die Cocktails waren super und Sie ist die beste. Wobei der rest auch sehr freundlich war. Es gab auch nie Wartezeiten auf die Getränke. Jeder der es bucht sollte bedenken, Curasau ist kein billiges Urlaubsziel und es nicht mit der Türkei vergleichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |