Vom Balkon direkt in den Pool, einfach super. Tolle Anlage die alles bietet was man braucht wenn man mit Jugendlichen unterwegs ist. Die Rutschen machen auch Erwachsenen Spaß und das Angebot an Ausflügen ist toll. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und eine tolle Strandanlage. Alles in allem hatten wir als Familie einen entspannten Urlaub hier.
- ZimmergrößeSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Bester Service
- Rezeption
Viele sprechen deutsch und der Großteil ein brauchbares Englisch. Sehr freundlich wurden wir an der Rezeption empfangen und alle unsere Fragen zu unserer Zufriedenheit beantwortet.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Entspannung pur am Strand, Unzählige Wasserrutschen für die Kids und ein Tagesausflug auf Eden Island.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten den Pool direkt vom Balkon aus begehbar, einfach ein Traum. Unzählige andere Pools verteilen sich auf die ganze Anlage.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Tolle Anlage und sehr gemütliche Strandliegen. Zum Schwimmen muss man allerdings die richtigen Stellen finden da es nicht sehr tief ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Eden Island ist ein Pflichtbesuch.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | CABRIO |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber CABRIO, Es freut mich zu sehen, dass Sie im Allgemeinen mit den Dienstleistungen, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erhalten haben, zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, die Bedürfnisse unsere Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen, soweit wie möglich immer zu übertreffen, daher ist es erfreulich, Ihr positives Feedback zu lesen. Nochmals möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im SUNRISE Solara Aqua Park Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Scherback Guest Experience & Quality department