Nadine
Verreist als Familie • August 2024
Toller Wasserpark, freundliches Personal.

Wasserpark war mega, den Kindern hat es mega gefallen. Die Freundlichkeit der Angestellten war super. Die Öffnungszeiten der Poolanlage sowie der Rutschen viel zu kurz. Der Pool ist nur bis 17:30 Uhr auf und dann muss jeder aus dem Wasser und die rutschen habe. Kurz vorm Mittagessen eine Stunde offen und mittags nochmal für knapp 2 Stunden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Kissen waren bequem, die Klimaanlage im Zimmer war auch super. Ich war mit meinen zwei Kindern im Urlaub und meiner Freundin mit ihrer Tochter. Meine Freundin hatte die gleiche Größe des Zimmers. Ich fand es vom Platz ein wenig eng, zudem waren es nur 2 einzel Betten und eine Schlafcouch.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist nicht das beste, die Auswahl lässt sehr zu wünschen übrig und die Getränke wie die Säfte zum Beispiel sind mit Wasser verdünnt. Man muss immer zur Bar gehen um sich zu trinken zu holen, wo einem dann kleine Gläser ausgeschenkt werden. Obst ist Mangelware.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war schön, jedoch waren die Öffnungszeiten der Poolanlage sowie der Rutschen viel zu kurz. Der Pool ist nur bis 17:30 Uhr auf und dann muss jeder aus dem Wasser und die rutschen habe. Kurz vorm Mittagessen eine Stunde offen und mittags nochmal für knapp 2 Stunden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management