Wasserpark war mega, den Kindern hat es mega gefallen. Die Freundlichkeit der Angestellten war super. Die Öffnungszeiten der Poolanlage sowie der Rutschen viel zu kurz. Der Pool ist nur bis 17:30 Uhr auf und dann muss jeder aus dem Wasser und die rutschen habe. Kurz vorm Mittagessen eine Stunde offen und mittags nochmal für knapp 2 Stunden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Kissen waren bequem, die Klimaanlage im Zimmer war auch super. Ich war mit meinen zwei Kindern im Urlaub und meiner Freundin mit ihrer Tochter. Meine Freundin hatte die gleiche Größe des Zimmers. Ich fand es vom Platz ein wenig eng, zudem waren es nur 2 einzel Betten und eine Schlafcouch.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist nicht das beste, die Auswahl lässt sehr zu wünschen übrig und die Getränke wie die Säfte zum Beispiel sind mit Wasser verdünnt. Man muss immer zur Bar gehen um sich zu trinken zu holen, wo einem dann kleine Gläser ausgeschenkt werden. Obst ist Mangelware.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war schön, jedoch waren die Öffnungszeiten der Poolanlage sowie der Rutschen viel zu kurz. Der Pool ist nur bis 17:30 Uhr auf und dann muss jeder aus dem Wasser und die rutschen habe. Kurz vorm Mittagessen eine Stunde offen und mittags nochmal für knapp 2 Stunden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management