Sandra
Verreist als Familie • August 2024
Preis/Leistung nicht ok!

Allgemein ist das Hotel ok, Wer nicht wirklich Ansprüche hat!! Preis würde ich nicht mehr als ca 600€ pro Person für dieses Hotel bezahlen! War ziemlich oft schon in Ägypten und es gibt bessere Hotels hier!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist sauber aber generell ziemlich in die Jahre gekommen! Türen sind sehr laut, Schranktür lässt sich nicht richtig schließen. Und das Zimmer ziemlich hellhörig! Man hört am Gang jeden einzelnen, alles ziemlich laut bis in den frühen Morgen Stunden

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war fast jeden Tag das gleiche! Reis, Nudeln, Hendl! Mittag sowie am Abend das gleiche! An der Bar am Abend ein ziemliches anstellen und die Musik ziemlich laut das man sich nicht mal richtig unterhalten kann!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Woanders

Das Personal ist sehr freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Die Pools generell zu warm sowie das Meer auch sehr warm! Bei sovielen Leuten etwas zu wenig Chlor im Wasser, dass das Wasser etwas trüb wird

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist fast immer leer und wenige Leute im Wasser! Aber es gibt auch schönere Strände in Hurghada

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management