Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 6. Mal erholsamer Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War wieder ein rundum gelungener Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre - für uns passt der Slogan "Welcome home". Generell guter und freundlicher Service, angefangen von der Reception, den Bars, Restaurants, am Pool bis zum Zimmerservice. Durch die vier neuen Restaurants stehen jetzt abends 7 à la carte-Restaurants zur Verfügung, die alle ohne Aufpreis genutzt werden können. Unsere Favoriten sind das Asia und der neue Mexikaner, aber überall gab es gutes Speiseangebot (nur das Steakhouse ist m.E. optimierbar) bei gutem und freundlichem Service, angemessener Qualität und Sauberkeit. Wir waren nur zum Frühstück und Mittagessen im Buffetrestaurant, wo es natürlich bei voller Belegung lebhafter und lauter zugeht. Aber auch dort entsprach der freundliche Service und das vielfältige Angebot unseren Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie. Zimmer ist ausreichend groß, Betten und Klimaanlage gut, großes Bad mit großer Dusche. Der Hotelstrand ist uns zu eng und zu vollgestellt, daher sind wir nur zum Schwimmen an den Strand (Badeschuhe sinnvoll) und lagen sonst am Pool. Zum Schnorcheln ist das noch ziemlich intakte Hausriff am Strand des Fort Arabesque nebenan ideal mit vielfältigen Fischen und Korallen. Fazit für uns: Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden auch nächstes Jahr wieder einen Urlaub dort verbringen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Wolfgang