Nicole (31-35)
Alleinreisend • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal 'Welcome Home'

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für mich und meine 9 jährige Tochter hieß es auch dieses Jahr zum 3. Mal Welcome Home. Im wahrsten Sinnne des Wortes sind wir mitte Juni 'Zu Haus' angekommen. Das Personal hat uns auch dieses Jahr super freundlich empfangen und uns 14 Tage Zufriedenheit beschert. Die Anlage war bereits während unseres 1. Aufenthaltes 2008 und während des 2. Aufenthaltes 2010 ein Traum der einem kleinen eigenen Dorf glich. Dieses Jahr gab es sogar eine erneute Steigerung. Zwei weitere Spezialitätenrestaurants (arabisch, mexikanisch) haben eröffnet und es war ein absoluter Erfolg, sowohl das Ambiente als auch die Qualität der Speisen sind 1 A !!! Dieses Jahr haben wir auch viel Zeit am Family-Pool verbracht, da meine Tochter die Rutschen dem Strand vorzog. Somit lagen wir Vormittags am Strand und anschließend am Pool. Der Strand ist immernoch, wie in den Vorjahren auch super empfehlenswert. Also auch hier die Strand/Pool Note 1 A. Also alles in Einem ist dieses Hotel sehr sehr empfehlenswert. Von der Anlage, über das Personal bis hin zum Service gibt es wirklich nichts, was wir beanstanden könnten. Von daher wird es auch für uns ein 4. Mal 'Welcome Home' heißen. Die Vorfreude auf den kommenden Aufenthalt ist also groß !!!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung