Nicole (36-40)
Zum 2. Mal zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bereits letztes Jahr waren wir in dieser Anlage und wir wurden noch positiv überrascht: der Check-In verlief überaus entspannt und schnell, trotz der frühen Ankunft im Hotel um etwa 10: 00 h Ortszeit. Innerhalb von 20 min. waren nicht nur wir auf dem Zimmer, sondern auch unsere Koffer. Abends konnten wir dann feststellen, daß man in der Bar vor dem Hauptrestaurant die Klimatisierung auf eine angenehm kühle, aber nicht zu kalte Temperatur gestellt hatte. Letztes Jahr war man kurz vor dem Erfrieren gewesen, so daß die Bar fast immer leer war. Das Abendessen wurde durch eine Salatbar erweitert. Ansonsten wurde fast täglich im Freien gegrillt, so daß das Angebot noch erweitert wurde. Die Auswahl sollte somit für jeden Geschmack etwas bieten können. Die Abendunterhaltung hat sich auch verbessert, auch wenn das sich zumeist auf den Aufwand der Gesangseinlagen beschränkt. Wo letztes Jahr noch ein einsames Paar zu Musik aus der Dose gesungen haben, wurde dieses Jahr mit akustischer Gitarre und größerer Besetzung agiert. Alles in allem moderner und zeitgemäßer, aber über Geschmack läßt sich bekanntlich nicht streiten. Wir als Schnorchler waren natürlich am Nachbarriff (Fort Arrabesque) unterwegs. Auch ist die angebotene Galathea-Fahrt durchaus zu empfehlen, da es schöne Riffs und sogar Delphine zu sehen gab. Vielleicht kommen wir noch ein drittes Mal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008