- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 19. April wieder für 2 Wochen im Sunrise Makadi. Uns hat es allen wieder sehr gut gefallen. Der Spielplatz ist viel schöner geworden, den Wintergarten fanden wir sehr angenehm, weil es dort viel ruhiger war. Wir haben dort praktisch immer einen Platz gefunden. Den Service fanden viel besser als letztes Jahr. Die Tische wurden immer blitzartig abgeräumt und neu eingedeckt, und niemand hat einem ständig die halbleeren Gläser abgeräumt. Das Personal war überaus freundlich!! Die a`la carte Restaurants waren wieder ein Gaumenschmaus, und die Reservation war immer innerhalb 5 Minuten erledigt!! Das neue Schwimmbad und die Häuser für die Familienzimmer haben uns ebenfalls sehr gut gefallen. Trotzdem fanden wir, dass das Hotel jetzt zu gross wird und der Strand aus allen Nähten zu platzen droht. In unserer 2. Woche, war es relativ schwierig überhaupt einen Liegestuhl zu bekommen. In der ersten Woche hatten wir da noch kein Problem. Da aber die Pools ab Sommerzeitumstellung ziemlich kalt waren, gab es dort Liegestühle zu genügend, dafür hat sich alles auf den Strand verlagert. Die Toiletten an den Pools in Strandnähe stanken immer sehr, obwohl ich eigentlich immer jemandem am Putzen sah. Die denke, dass es mehrere Toiletten dringend brauchen würde, nachdem sich das Hotel nochmals so vergrössert hat!! Ich habe diese Toiletten gemieden, bin liebend gern ein wenig weitergegangen um dem Gestank zu entgehen. Obwohl wir wahrscheinlich nächstes Jahr nicht mehr in dieses Hotel fahren werden, kann ich es sicher weiterempfehlen. Vor allem wegen dem sehr feinem Essen! Wir möchten einfach wieder einmal etwas anderes ausprobieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut