Jeannette (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Zu dieser Jahreszeit der perfekte Badeurlaub!

Zur Begrüßung hieß es : "Willkommen daheim" und es wurde auch über unsere Urlaubszeit gelebt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Wir hatten eine Suite-die grosse Tochter konnte so in einem extra Raum schlafen. Wir hatten sehr viel Platz und vor allem sehr viel Stauraum in dem "Zauberschrank". Unser Haus Nr 37 lag ganz entgegengesetzt zum Strand und wir hatten schon lange Wege-aber das störte uns nicht weiter. Die grosse begehbare Dusche war toll. Auch in den Betten mit extra großer Bettdecke haben wir super geschlafen!

• Das Essen war der Hammer - ich Träume immer noch davon! Sicher kann man so ein rieesen Buffet nicht jeden Tag völlig anders Beschicken. Wir freuten uns auf unsere Lieblingssachen u konnten immer noch viel neues Entdecken- zB in der Orientalischen Ecke. Es war sehr lecker, frisch und eine gigantische Auswahl . Frühstück, Mittagessen und Abendessen nahmen wir auf der Terrasse ein-abends geschützt im pavillion-im Hauptrestaurant war es uns zu laut und zu stickig da ja auch frisch gebraten wird. Abends waren wir 3x al a Carte essen und waren ebenso begeistert! Das buchen klappte sehr gut-morgens geht es besser! Wir waren im Beduin, Asia und Steakhouse .Alles sehr empfehlenswert!

• Alle seehr freundlich und zuvorkommend! Hier wird alles für den Gast getan! Auch war alles sehr sauber - die Roomboys machen eine tolle arbeit. Auf der Toilette vom Strand standen öfters wunderschöne Hibuskussträusschen. In der Zeit in der wir da waren ,gab es einige Neuerungen um es noch besser zu machen: zB waren die Babystühle im Restaurant mit Folie abgedeckt und eine Serviette und kleiner Löffel lagen schon darauf-nach Benutzung wurde der Stuhl wieder gereinigt und hergerichtet für den nächsten kleinen Gast! Die Kinderfreundlichkeit ist riesig! Im Restaurant wir sehr schnell abgeräumt- unsere Getränke haben wir uns selbst meist geholt,da uns das Lieber war. Der Safe wurde am ersten Tag repariert und der Wasserkocher ausgetauscht. Auch super: der Arzt im Hotel! Unsere Tochter bekam Ohrschmerzen und ihr wurde schnell geholfen! Die Verkäufer am Strand -auch trotz roter Fahne-waren etwas nervig. Warnen würde ich vor dem ansässigen Horas- SPA!-die Verkäufer sind sehr penetrant. Wir haben uns beratschern lassen und waren sehr enttäuscht: schlechte Leistung bei extrem überzogenen Preisen! Da besser einen Bogen machen!

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel ist sehr kurz ...gerade mit kleinen Kindern ein Pluspunkte! Wir sind die Makadi Bay komplett abgelaufen u buchten zwei Ausflüge nach Hurgharda sonst reichte uns das sehr weitläufige und schön angelegte Hotelgelände.

An Animation wird sehr viel geboten! Man kann fast alles Stunde etwas neues Ausprobieren! Kimo und sein Team sind toll! Wir haben nur wenig ausprobiert-da uns das Meer die Woche völlig gereicht hat...das Hausriff ist der Hammer! Schon am ersten Tag sahen wir einen Tintenfisch! Die Korallen und exotischen Fische begeistern beim Schnorchel! Eine Nachmittag probierten wir die Rutschen aus was sehr viel Spaß gemacht hat-Pool war geheizt! Mit unsere kleinenTochter sind wir auch zum Babypool...da besser morgens hingehen-da war er am wärmsten geheizt! Die Shows am Abend waren auch gut-für uns leider etwas spät 21:30. ..begründet: in den A la Carte Restaurants gibt es 2 Schichten- die 2. beginnt um 20.00- damit diese Gäste noch aufs Zimmer und sich umziehen und soweiter können ist es erst 21.30

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Jeannette

Lieber Gast Jeannette, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management