Cordelia (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wundervolles Familienhotel

Das SUNRISE Royal Makadi Resort ist ein tolles Familienhotel, das alles bietet, was man im Urlaub braucht. Wir hatten eine Familiensuite im Block 37 mit Poolblick im Erdgeschoß. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, die Matratzen nicht zu weich. Was mir aufgefallen ist, die Häuser sind nicht hellhörig, die Fenster gut dicht. Musik und Spaß am Pool war über den Mittagsschlaf kaum wahrnehmbar. Auch andere Gäste nebenan waren nicht hörbar. Wir bekamen zu jeder Tageszeit Liegen für uns alle, egal ob an den verschiedenen Pools oder am Strand. Das hatten wir noch in keinem anderen Hotel. Der Strand und die Strandliegen waren immer sauber. Highlight für uns ist das schöne Hausriff, dass man ein wenig hinschwimmen muss, hat den Vorteil, das man im vorfderen Bereich richtig baden kann, ohne auf Korallen achten zu müssen. Das Essen ist lecker, könnte aber etwas schöner präsentiert werden, alles in diesen Wärmebehältern, so kann man nichts sehen, muss immer den Deckel hochheben. Dazu wird es schnell matschig. Die vielen Themenrestaurants entzerren die Anzahl der Gäste sehr beim Abendbrot. Auch das Essen in den Restaurants ist sehr lecker, absolut zu empfehlen! Was man unbedingt hervorheben muss, ist das Sicherheitspersonal an den Pools, vor allem an den Rutschentürmen achten viele Lifeguards auf die Gäste. Die Animation ist völlig ausreichend, es ist für jeden etwas dabei. Die Minidisco mit Just Dance auf der Leinwand hat alle Kinder begeistert! Die Shows sind etwas zu spät um 21.30 Uhr, 21 Uhr wäre perfekt für Kinder. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Wege können, durch die Größe der Anlage, je nach Lage der Unterkunft, schon mal etwas weiter sein. Dadurch wirkt es aber auch nicht überfüllt. Alle Mitarbeiter sind bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir buchen das Hotel auf jeden Fall wieder!

• Wir hatten 2 Zimmer, leider nur 1 Badezimmer. Werden unsere 3 Kinder älter, benötigen wir 2 Badezimmer.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant ist es laut, die Musik könnte leiser sein.

• Ich hatte ein Problem mit dem Babybett das schnell behoben wurde.

• Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 40 Minuten

• Gut

Tolle, abwechslungsreiche Pools. Der Familienpool könnte für Kinder einen flachen Bereich gebrauchen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Cordelia

Sehr geehrte Cordelia, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management