Das Hotel hat die beste Lage, direkt am Strand. Der Pool ist wunderschön, die Sanitäranlagen immer sauber. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend
Die Zimmer sind sehr sauber und riesengroß, die Dusche ist riesig, die Minibar gut gefüllt
Das Essen ist super lecker, am bestem sind die a la Cart Restaurants, diese sind im Preis mit inbegriffen. Höchstes Niveau
Das Personal ist von den Barkeepern bis zu den Gartenpflegern immer freundlich und hilfsbereit, hier steht die Zufriedenheit der Menschen im Vordergrund
Direkt am schönen Sandstrand, schönes Korallenriff am Nachbarstrand, dieses kann man uneingeschränkt nutzen. Ein Traum
Die Animateure sind immer einen Spaß zu haben, das Angebot an Sport, Tanz und Aufführungen ist für klein und gro, hier wird's nicht langweilig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management