Susanne (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Sehr nettes Personal, saubere Anlage, abwechslungsreiches essen, viele Angebote. .............................

• Alle sauber, ordentlich, nett eingerichtet. Wenn mal was nicht funktioniert, wird es schnellstmöglich repariert.

• Sehr reichhaltige Auswahl. Wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld. Alle A la carte Restaurants sind super.

• "Wie es in den Wald ruft, so ruft es zurück!" Wenn man freundlich auf das Personal zugeht, dann kommt auch immer Freundlichkeit zurück. Alle bemühen sich sehr das der Urlaub unvergesslich wird. Vom Kofferträger, Roomboy bis zum Animationteam.

• Schöner länger Sandstrand mit genügend Liegen für alle. Die MakadiBay ist wunderschön. Es ist eine weitläufige Anlage, aber alles ist gut zu erreichen. Und Bewegung tut bekanntlich gut ;-)

Die Mitarbeiter im Spa und Beautysalon sind sehr freundlich und leisten eine sehr gute Arbeit. Immer freundlich, immer nett.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Susanne

Lieber Gast Susanne, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management