Karl-Heinz
Verreist als Paar • November 2024
Wunderschöner Urlaub Nov. 2024

Dieses Hotel können wir mit ruhigen gewiesen weiter empfehlen. War für uns ein erholsamer Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die einrichtung war für uns in ortnung. Wir waren vom 8.11.24- 6.12.24 bei ihnen. Mit dem Zimmer service waren wir sehr zufrieden. Freundlichkeit u. Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ist abwechslungsreich und gut. Köche sehr gut und aufmerksam. Einen Besonderen Lob an dem Koch Herr Kamel der am aussen Grill eine super arbeit macht. Ein sehr aufmerksamer und freundlicher Mann Was für uns nicht so gut war das fast im jedem Essen Corianda drin war, da wir allergisch reagieren. (in Vorspeise-Hauptsteise Salate).Uns wurde geholfen durch dem Chef Koch wir bekamen ohne probleme Corianda freies Essen. Nochmals vielen Dank. Ein vor schlag Corianda kann man als Gewürtz dabei stellen!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Personal war sehr aufmerksam und freundlich Besonder lob an. Pablo Piano Herr Adel Lobbybar Herr Hassam Herr Hazem Herr Hamady ayman Chiringuito Herr Ayman Herr Ahmed Mohafun Herr Hossam Hassn Trotz vieler Arbeit immer freundlich und Hilfsbereit. Vielen Dank

• Sport

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Alles vorhanden was man braucht

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Vorname:Karl-Heinz

Lieber Urlauber, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sunrise Royal Makadi Resort