Wir waren eine Reisegruppe von 7 Personen. Wir waren alle sehr zufrieden: Insbesondere ist die Freundlichkeit und der Service des gesamten Personals hervorzuheben. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch die Strandbucht hat uns mit den vorhandenen Liegen und Schirmen sehr gut gefallen. Für Schnorchelfreunde ist die Bucht beim Hotel nicht zu empfehlen. Die Pools sind sehr schön, allerdings waren nicht alle beheizt, insbesondere diejenigen mit Poolbar. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr vielseitig und ok. Das italienische Themenrestaurant ist sehr zu empfehlen. Das Steakhaus und der Mexikaner können wir allerdings nicht weiterempfehlen. Im Januar war tagsüber das Wetter herrlich mit Temperaturen von 25 Grad. Abends war es recht kühl, so dass geschlossene Schuhe als auch eine Jacke zu empfehlen ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr SUNRISE Royal Makadi Resort -Select- Management