Birgit (41-45)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem sehr gutem Hotel

Wir waren in der Zeit vom 22. Februar bis zum 4. März 2007 in diesem Hotel. Das Hotel hat einen sehr guten und gepflegten Eindruck auf uns gemacht. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig und erst ca. anderthalb bis zwei Jahre alt. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit einem großen Bad ausgestattet und die Möblierung sehr schön. Unser Balkon ging auf die große Poollandschaft raus, war mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet und hatte seitlichen Meerblick. Schon der Ausblick vom Balkon aus war traumhaft. Unser Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt, die Wäsche ständig gewechselt und sogar abends kam nochmal der Zimmerboy vorbei, deckte die Betten auf, fagte nach ob wir noch etwas benötigen und machte das Zimmer fertig für die Nacht. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub für uns und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Die Reisezeit Februar/März ist sehr schön, da es noch nicht so heiß ist. Für den Abend sollte man eine Jacke oder einen Pullover dabei haben, da es manchmal windig sein kann.

• Wie schon oben beschrieben waren die Zimmer sehr schön ausgestattet, geräumig und sauber. Das Badezimmer war riesig, die Dusche war extra abgeteilt. Es war eine Klimaanlage bzw. Heizung vorhanden, welche wir aber nie gebraucht haben. Die Wäsche wurde täglich gewechselt. Das Zimmer war überhaupt nicht hellhörig, wir hatten den Eindruck als wären wir ganz alleine, da wir von anderen Gästen nie was gehört haben.

• Es gab im Hotel das Hauptrestaurant und noch drei weitere Restaurants. Gleich bei unserer Ankunft reservierte der Gästebetreuer für uns einen Tisch im italienischen Restaurant für ein Candlelight-Dinner. Das Essen und der Service in diesem Restaurant war sehr gut. Wir waren auch in den beiden anderen Restaurants zum Essen. Das Asiatische Restaurant war nicht so unser Geschmack, da wir den Eindruck hatten es paßte vom Stil her und der Atmosphäre einfach nicht in dieses Hotel. Das Hauptrestaurant war sehr schön gestaltet. Jedoch sehr groß, und während der Hauptessenzeiten war die Geräuschkulisse relativ hoch. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Das Essen war sehr gut, und sehr abwechslungsreich, es war wirklich für jeden etwas dabei. Der Service im Hauptrestaurant war hervorragend, die Getränke wurden immer sehr schnell serviert und die Tische ständig abgeräumt. Das Personal war stets freundlich und man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Was mich persönlich gestört hatte waren die russischen Gäste. Sie traten meist in ganzen Horden auf und man hatte den Eindruck ihnen alleine gehört das Hotel. An der Poolbar gab es mittags ab 12 Uhr immer Snacks, Pizza, Nudeln,, Pommes, Gebäck und Obst und wenn man keine Lust hatte ins Hauptrestaurant zu gehen dann konnte man sich dort auch gut satt essen.

• Gleich bei der Ankunft wurden wir mit einem Cocktail begrüßt und die Zimmerverteilung ging sehr schnell. Der zuständige Gästebetreuer brachte uns persönlich in unser Zimmer. Da es unsere Hochzeitsreise war und das Hotel durch unser Reisebüro vor unserer Ankunft darüber informiert wurde war der Service besonders zuvorkommend. Unser Zimmer war bei der Ankunft besonders schön mit Blumen geschmückt. Wir hatten hoteleigene Bademäntel zur Verfügung, was wohl nicht zur Standardausstattung gehört wie wir von anderen Reisenden erfahren haben. Es stand eine Flasche Sekt, ein Obstkorb und Gebäck im Zimmer. Im Hotel gibt es einen Arzt der immer erreichbar ist und auch bestimmte Sprechzeiten hat. Man sollte vor der Reise eine Auslandskrankenversicherung abschließen, da die Behandlungskosten sonst aus eigener Tasche bezahlt werden müssen. Für eine Behandlung bei Magen-Darm-Beschwerden und die Medikamente waren die Kosten Euro 130,--.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Je nach Lage des Zimmers musste man zwischen einer und fünf Minuten zum Strand laufen. Am Strand waren immer genug Liegen vorhanden, selbst wenn man erst gegen Mittag dort war. Man konnte am Strand schöne Spaziergänge machen auch zu den Nachbarhotels ohne störende Mauern oder Eingrenzungen. Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Es werden Ausflüge vor Ort angeboten z. B. eine Eintagesfahrt nach Luxor. Man wird um 6. 15 Uhr dann abgeholt und kommt ca. gegen 23 Uhr wieder ins Hotel zurück. Der Ausflug hat uns gut gefallen, aber die lange Busfahrt ist teilweise schon sehr nervig.

Die Poolanlage war sehr schön gestaltet. Es gab einen beheizten Pool mit 28°C was aber schon fast zu warm war, und die große Poolanlage mit ca. 19°C. Die Liegen und Sonnenschirme rund um den Pool waren etwas knapp bemessen. Man konnte frühmorgens dann schon beobachten wie die "Liegenbesetzer" unterwegs waren um sich die besten Plätze zu reservieren. Es gab zwar Hinweisschilder dass es verboten war die Handtücher mit aufs Zimmer zu nehmen und die Liegen zu reservieren, aber daran gehalten hat sich niemand. Der ganze Bereich um den Pool wurde ständig gereinigt und man sah immer jemanden der am sauber machen war und am Gläser einsammeln.

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Birgit