Anita (41-45)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub, wir kommen wieder

Diese Hotelanlage ist wunderschön angelegt, und super gepflegt. Es ist ein ein sauberes und familienfreundliches Hotel und man findet Gäste jeder Nationalität. Das Erscheinungsbild dieses Hauses ist wie aus tausend und einer Nacht ,einfach schön . Telefonieren ist im Hotel nicht unbedingt günstig, besser man läßt sich von zu Hause anrufen .

• Die Zimmer waren geräumig, sauber und gut ausgestattet

• Ich kann nur sagen wer hier nicht das passende findet ist selbst schuld, denn bei dieser Vielfalt nichts zu finden ist unmöglich. Auch die Themenrestaurants einfach nur lecker. Zur Sauberkeit im Speisesaal kann man nichts negatives sagen denn es sind immer Angestellte mit Besen und Lappen unterwegs. Würden sich manche Gäste um ihre Esskultur mehr kümmern dann wären die Tische schneller wieder sauber und es wär für alle angenehmer. Über Trinkgeld freuen sich die Angestellten immer, aber sie sind auch ohne sehr freundlich und hilfsbereit.

• Dazu kann ich nur eines sagen ,soviel Höflichkeit und Warmherzigkeit bei fast allen Angestellten und das obwohl Ramadan war habe ich noch nicht erlebt und wir waren nicht das erste mal auf Reisen. Wer da schlechte Erfahrungen gemacht hat ,sollte vielleicht mal bei sich anfangen, den die Leute dort geben wirklich das Beste wenn man auch zu Ihnen höflich ist. Schon angefangen beim Check-In das ging Ratz Fatz. Hatte man mal ein Problem wurde sich darum sofort gekümmert. Auch über die Reinigung der Zimmer kann man nicht meckern und ausserdem sollte man nicht päpstlicher sein als der Papst , und wer sagt man kommt dort nur mit Englisch weiter dem muß ich wieder sprechen, den ich bin Deutsche und man hat mich ganz gut verstanden und ich die Angestellten . Es gibt nur ganz wenige die nicht deutsch verstehen, oder sie versuchen dann wenigstens im einfachsten Englisch zu kommunizieren

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es 30 min.,wir fanden das sehr angenehm. Die Lage des Hotels ist wie im Katalog beschrieben, und daher ist ausserhalb der Anlage nur Wüste aber wer dieses Hotel bucht weiß das und uns hat das nicht gestört. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel oder im 15 min. entfernten Makadi Center. Ich würde aber jedem der Souveniers einkaufen will raten, dies bei der Heimreise am Flughafen zu tun ,da man dort alles bekommt, nur viel günstiger.

Dazu kann ich keinen Komentar abgeben, den ich nutzte nur den Fitnessraum und der war für den Urlaub ganz in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise